Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Офицер спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» рассказал об экипировке США в рядах ССО ГРУ Наказание за «жирного» или почему Фадеев бросил Майами на растерзание Щербакову? Тимур позарился на Волю? Ляйсан Утяшева публично «оскорбила» Батрутдинова Спасибо, что живой: Два бойца «морских котиков» пережили смертельные ранения благодаря бронежилетам Историю первого «русского» спецназа рассказали западные СМИ «Ануннак труба шатал!» Потерявший управление НЛО сломал крышу дома в Подмосковье - эксперт Лучше аборт, чем ребёнок от любовника? Шурыгина избавилась от незапланированной беременности Чеченский СОБР «Терек» ликвидировал «хулиганов» из «Севера» в ДНР — эксперт Старушка при смерти, а он гуляет! Алибасов бросил Федосееву-Шукшину одну на больничной койке «Не стоило детей рожать!» – Волочкова упрекнула больную раком Заворотнюк за ЭКО Корабль тонет, «крысы» бегут. Шестой резидент Comedy Club «сбежал» за границу Чёрная метка: На Юпитере найден предвестник Апокалипсиса
| | Главного редактора «РИА Новости. Украина» арестовали на два месяца

Главного редактора «РИА Новости. Украина» арестовали на два месяца

Чт 17 мая 2018, 18:13:24

Адвокат главного редактора «РИА Новости. Украина» Кирилла Вышинского, которого задержали в Киеве, проинформировал, что ходатайство обвинения было удовлетворено.

 

До этого Вышинский выступал в суде Херсонской области, где заявил, что дело против него было написано заранее. Защитник Вышинского Андрей Доманский сообщил, что по решению суда прошение обвинения было удовлетворено, и его клиент будет находиться под арестом на протяжении 60 дней без права на залог.

Напоминаем, что 15 мая работники СБУ ворвались в киевский офис новостного издания. В этот же день главный редактор издания Кирилл Вышинский был задержан по обвинению в государственной измене. Отметим, что по данному обвинению Вышинскому грозит срок до 15 лет тюремного заключения.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Главного редактора «РИА Новости. Украина» перевели в СИЗО
Главного редактора «РИА Новости. Украина» перевели в СИЗО

 Информацию об этом предоставил журналистам защитник Кирилла Вышинского Андрей Доманский. Отметим, что 21 мая защита собирается обратиться в суд с…

Главу РИА Новости Украина Вышинского оставили под арестом
Главу РИА Новости Украина Вышинского оставили под арестом

Суд Херсона отклонил апелляционную жалобу адвокатов главного редактора портала. Журналист останется в следственном изоляторе на два месяца. Данное решение суд…

Меркель пообещала поговорить с Порошенко об освобождении главного редактора
Меркель пообещала поговорить с Порошенко об освобождении главного редактора "РИА Новости Украина"

Такое заявление она сделала во время пресс-конференции после встречи с президентом России в Сочи. Она обязательно обсудит арест главного редактора "РИА Новости…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное