Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Четырежды вдова: Муж участницы «Битвы экстрасенсов» разбился в ДТП

Четырежды вдова: Муж участницы «Битвы экстрасенсов» разбился в ДТП

Ср 16 мая 2018, 23:14:57

Девушка принимала участие в 13 сезоне шоу. Это уже четвертый ее возлюбленный, который ушел из жизни при загадочных обстоятельствах, в которых фигурировал алкоголь.

 

Девушка, принимавшая участие в 13 сезоне «Битвы экстрасенсов», прошедшей ночью из-за трагической случайности стала вдовой в четвертый раз. Дело в том, что ее законный супруг попал а аварию на трассе М5 – автомобиль, на котором он ехал, влетел в фуру, припаркованную на обочине дороги. Она потому и обратилась к экстрасенсам, чтобы узнать, почему три ее предыдущих избранника погибли при разнообразных обстоятельствах, но всегда в трагических обстоятельствах фигурировал алкоголь.

Первого своего молодого человека девушка потеряла когда ей было 20 лет – парня нашли застреленным из отцовского ружья. В 2010 году из жизни ушел молодой человек, с которым девушка хотела связать свою жизнь. Он босой убегал в лес от полицейских, его замёрзший труп нашли спустя полтора месяца. В третий раз возлюбленный девушки насмерть разбился на машине из-за того, что влетел на большой скорости в дерево.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Участница «Битвы экстрасенсов» ведьма Варвара Панина бросила мужа
Участница «Битвы экстрасенсов» ведьма Варвара Панина бросила мужа

Одна из самых молодых участниц шоу «Битвы экстрасенсов» прожила с супругом около года, но семейную идиллию разрушил алкоголь.

Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из
Елена Ксенофонтова обратилась за помощью к ведьме из "Битвы экстрасенсов"

Елена Ксенофонтова решила обратиться к ведьме из "Битвы экстрасенсов" за помощью в борьбе с бывшим мужем Александром Рыжих. Актриса рассказала о постоянных…

Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши прокомментировал своё участие в 19 сезоне
Победитель «Битвы экстрасенсов» Свами Даши прокомментировал своё участие в 19 сезоне

Недавно российские СМИ проинформировали, что победитель 17 сезона самого мистического шоу России «Битва экстрасенсов» Свами Даши может снова принять участие в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное