Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Саратове горит культурная достопримечательность - Дом Яхимовича

В Саратове горит культурная достопримечательность - Дом Яхимовича

Ср 16 мая 2018, 22:50:49

Неоднократно общественные деятели и СМИ предупреждали об опасности пожара в музее. С прошлого лета внутри архитектурного памятника живут бездомные.

 

В настоящее время горит архитектурный памятник и музей Дом Яхимовича в Саратове. Прежде СМИ и общественные деятели неоднократно предупреждали, что в доме есть высокая опасность возгорания. С лета 2017 года городская культурная достопримечательность, известная также как «дом с кариатидами», стоит открытой, из-за чего внутри начали жить люди без определённого места жительства.

На адрес владельца здания было направлено требование от Управления по охране памятников. Согласно данному предписанию, Дом Яхимовича должны были законсервировать до 14 мая текущего года, чего сделано не было. Владелец ограничился тем, что направил нескольких рабочих для того, чтобы заслонить разбитые окна старинными шкафами изнутри здания. При этом, уже в течение года в доме нет ни отопления, ни электроснабжения, ни водоснабжения.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Екатеринбурге горит строение площадью 600 квадратных метров
В Екатеринбурге горит строение площадью 600 квадратных метров

В Екатеринбурге работники пожарной службы борются с возгоранием, которое произошло на крыше 6-этажного здания, которое не эксплуатируется. Площадь возгорания…

В Саратове из ТЦ
В Саратове из ТЦ "Tay Галерея" эвакуировали 600 человек

Из-за возгорания в торговом центре Саратова «Tay Галерея» спасатели эвакуировали 600 человек. Об этом рассказали в МЧС по региону.

В Южно-Сахалинске загорелся 10-этажный жилой дом
В Южно-Сахалинске загорелся 10-этажный жилой дом

На площади 700 кв. метров горит кровля дома. Жители многоэтажки эвакуированы. Причины пожара устанавливаются.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное