Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Мнение

Не отдых, а рулетка: Дети отравились в летнем лагере Забайкалья

Трое детей госпитализировано, семеро находятся под наблюдением, сообщает Минздрав края.

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Мнение

Списанный хлам из-за бугра: Жадность владельцев детских аттракционов угрожают жизням маленьких россиян

Крепления никуда не годились ещё в прошлом году, рассказали москвичи, водившие детей на печально…

Сюжеты:

Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности Лазарев полез к Иде Галич с поцелуем – конспирация или симпатия?
| | В Коми шесть человек бесследно исчезли после падения вездехода в воду

В Коми шесть человек бесследно исчезли после падения вездехода в воду

Ср 16 мая 2018, 11:09:44

В Коми гусеничный транспортер угодил в реку в болотистой местности рядом с поселком Кожва. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ, ссылаясь на сведения, поступившие от работников МЧС республики.

 

В Коми шесть человек бесследно исчезли после падения вездехода в воду. Всего в транспортном средстве находились восьмеро. Двоим удалось выбраться из трясины. Поиском остальных занимаются местные спасатели МЧС. На данный момент операция не приносит положительных результатов. Инцидент произошел в болотиной местности в 30 километрах от Печоры. Специалисты выясняют обстоятельства происшествия.

На поиски пропавших отправились работники печорского пожарного отделения. Помимо этих людей на месте происшествия находится следственная группа. Правоохранители допрашивают двоих человек, которым повезло удачно покинуть тонущую автомашину. Тела еще двоих спасателям удалось вытащить из утонувшего авто.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Коми два человека пострадали из-за обвала в шахте
В Коми два человека пострадали из-за обвала в шахте

В республике Коми произошел обвал шахты. Во время происшествия, под землей находились пятеро шахтеров, двое из них получили травмы.

Шесть человек пострадали из-за ДТП в Коми
Шесть человек пострадали из-за ДТП в Коми

В результате ДТП между двумя автомобилями в Коми получили повреждения шесть человек, включая маленького ребенка. Об этом рассказали в местной Госавтоинспекции.

В Техасе в результате падения армейского грузовика погибли 9 человек
В Техасе в результате падения армейского грузовика погибли 9 человек

В Техасе (США) в результате падения армейского грузовика в реку погибли 9 человек. Информацию о трагедии передали сегодня местные представители СМИ, ссылаясь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное