Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря

От редактора

Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря

 25 апреля во Владивостоке пройдет саммит политических лидеров, где встретятся Ким Чен Ын и…

Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток

Мнение

Два вождя после дождя: стали известны подробности грядущего визита Ким Чен Ына во Владивосток

 Пока столица российского Дальнего Востока затянута тучами и омывается мелкой моросью, город…

Сюжеты:

С Мартиросяном больше не друзья? Светлаков ушел с ТНТ, переманив к себе талантливых комиков и сценаристов «Comedy club». Попёрли Сталина, попрут и Ленина? Поклонская предложила замаскировать Ильича под Николая II Дай на лапу, слей отходы: Кожемяко поприветствовал гостей круизного лайнера, сбрасывающего вредные отходы – экология Владивостока вновь под ударом Поспешила оправдаться! Решетова испугалась слухов о своей беременности Овцы на заклании. Поклонская и Жириновский «поспорили» о необходимости жизни Украины - Путин молчит Отношения должны быть человеческими: Кравчук посоветовал Зеленскому снять блокаду Крыма Переговоры Ким Чен Ына и Владимира Путина будут проходить в кампусе города у моря Ростуризм отреагировал на теракты в Шри-Ланке «Предыдущий дракон ушел к белым ходокам» - Иван Ургант указал на нетрадиционную ориентацию Киркорова Парик предательски съехал – Пугачёва опозорилась на своем юбилее «Я с ним простилась в 2017 году» – Цымбалюк-Романовская отказалась приходить на похороны Джигарханяна «Грабли» вместо ногтей? Волочкова призналась, что 1,5 месяца не меняет маникюр
| | В Коми шесть человек бесследно исчезли после падения вездехода в воду

В Коми шесть человек бесследно исчезли после падения вездехода в воду

Ср 16 мая 2018, 11:09:44

В Коми гусеничный транспортер угодил в реку в болотистой местности рядом с поселком Кожва. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ, ссылаясь на сведения, поступившие от работников МЧС республики.

 

В Коми шесть человек бесследно исчезли после падения вездехода в воду. Всего в транспортном средстве находились восьмеро. Двоим удалось выбраться из трясины. Поиском остальных занимаются местные спасатели МЧС. На данный момент операция не приносит положительных результатов. Инцидент произошел в болотиной местности в 30 километрах от Печоры. Специалисты выясняют обстоятельства происшествия.

На поиски пропавших отправились работники печорского пожарного отделения. Помимо этих людей на месте происшествия находится следственная группа. Правоохранители допрашивают двоих человек, которым повезло удачно покинуть тонущую автомашину. Тела еще двоих спасателям удалось вытащить из утонувшего авто.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Коми два человека пострадали из-за обвала в шахте
В Коми два человека пострадали из-за обвала в шахте

В республике Коми произошел обвал шахты. Во время происшествия, под землей находились пятеро шахтеров, двое из них получили травмы.

Шесть человек пострадали из-за ДТП в Коми
Шесть человек пострадали из-за ДТП в Коми

В результате ДТП между двумя автомобилями в Коми получили повреждения шесть человек, включая маленького ребенка. Об этом рассказали в местной Госавтоинспекции.

В Техасе в результате падения армейского грузовика погибли 9 человек
В Техасе в результате падения армейского грузовика погибли 9 человек

В Техасе (США) в результате падения армейского грузовика в реку погибли 9 человек. Информацию о трагедии передали сегодня местные представители СМИ, ссылаясь…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное