Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Ливерпуль» и «Ман Сити» в пролёте: Сказочный «Лестер» готов повторить чудо и взять АПЛ Замена Путину найдена? Фанаты хотят выдвинуть Дудя на пост президента РФ «РосГлаз-алмаз» - Снайпер ОМОНа раскрыл секреты ликвидации противника Секрет «вечной молодости» раскрыт? Заговор фармацевтов ведет россиян в могилу – конспиролог С чем чёрт не шутит! Киркоров «напялил» футболку с иконой Богородицы «Барселона» воткнула нож в спину Неймара, предложив контракт его другу из «ПСЖ» Полный провал! Бузова открыла третий ресторан Buzfood… народ не пришел «Ненормальный» Фати ломает планы Месси и усадит на «банку» Гризманна «Падшие ангелы». Группа «С» ЦСН ФСБ «реанимирует» чеченских террористов — эксперт Повторила позор Серова… Волочкова станцевала в «памперсе» на шоу Малахова? «INSTA-менты!»: Росгвардия перенимает «западный» имидж полицейских США Свернут голову грудью – Женщины из СВР «Заслон» положат конец боевикам
| | В Киеве сотрудники СБУ вломились в офис «РИА Новости Украина»

В Киеве сотрудники СБУ вломились в офис «РИА Новости Украина»

Вт 15 мая 2018, 12:17:46

Очевидцы рассказывают о том, что лично видели, как люди с домкратом врываются в здание, где и располагается офис новостного ведомства. После этого журналисты, что находились внутри, попросту перестали выходить на связь.

 

Украинская спецслужба отметила, что проводит следственные действия в отношении структур, которые «подконтрольны Российской Федерации». Пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская отметила, правоохранители смогли установить, что они якобы использовались «страной-агрессором» (именно так Украина называет Россию) в рамках «гибридной войны».

В СБУ пообещали, что поделятся деталями операции несколько позднее. Помимо этого, утром в Киеве было произведено задержание сотрудника «РИА Новости Украина» Кирилла Вышинского.

Дмитрий Киселев, генеральный директор МИА «Россия сегодня», мгновенно отреагировал на это с призывом, адресованным властям, о необходимости немедленного прекращения преследования СМИ на Украине.

«Это уже далеко не первый случай, когда киевский режим попирает основные права и свободы, преследуя журналистов. В этот же ряд можно поставить убийство нашего коллеги Олеся Бузины и преследование Василия Муравицкого. Мы намерены обращаться в международные структуры для содействия скорейшему прекращению гонений в отношении украинских журналистов», - отметил Киселев.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Госдума прокомментировала действия СБУ в отношении «РИА Новости Украина»
Госдума прокомментировала действия СБУ в отношении «РИА Новости Украина»

 По мнению парламентариев, была предпринята очередная попытка запугивания независимой журналистики, для того, чтобы перекрыть последний из доступных каналов…

Главного редактора «РИА Новости. Украина» арестовали на два месяца
Главного редактора «РИА Новости. Украина» арестовали на два месяца

 Адвокат главного редактора «РИА Новости. Украина» Кирилла Вышинского, которого задержали в Киеве, проинформировал, что ходатайство обвинения было…

Сотрудники
Сотрудники "РИА Новости. Украина" боятся уголовного преследования за поддержку Вышинского

Несколько месяцев сотрудникам украинского информационного агентства придётся просидеть без работы, так как санкции, принятые Киевом, утверждают полную…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное