Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | Полицейские обнаружили огнестрельное оружие у сантехника управляющей компании Москвы

Полицейские обнаружили огнестрельное оружие у сантехника управляющей компании Москвы

Сб 12 мая 2018, 18:29:05

Оружие и боеприпасы найдены сотрудниками ФСБ и МВД во время операций "Анаконда" и "По противодействию диверсионно-террористическим актам".

Оказалось, что тайник находился в помещении столичной управляющей компании. Сотрудники силовых структур 8 мая провели проверку технических помещений управляющей компании. В тайнике имелись: самозарядный карабин, винтовка, произведенная на Тульском оружейном заводе, два газовых пистолета и примерно 400 патронов разных калибров. 56-летний сантехник является обладателем комплекта.

Ранее подозреваемый уже отбывал наказание за незаконный оборот оружия, кражу и хранение наркотических средств. Фигурант задержан и против него возбуждено уголовное дело.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: