Сюжеты:

Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру?
Главная страница | Происшествия | ФСБ: У адвоката из Самары были обнаружены четыре БТР и 36 тысяч патронов

ФСБ: У адвоката из Самары были обнаружены четыре БТР и 36 тысяч патронов

Пн 7 мая 2018, 14:04:53

Работники ФСБ по Самарской области конфисковали у местного правозащитника четыре БТР и примерно 36 тысяч боеприпасов, а также больше 50 единиц оружия. Все это находилось на складе. Данную информацию журналистам предоставила пресс-служба ведомства.

 

Уполномоченный ФСБ проинформировал, что правонарушитель записан как юрист. Стражи порядка предполагают, что огнестрельное оружие было переделано для стрельбы очередями. Сейчас все изъятое находится на проверке у экспертов. Также в ведомстве объяснили, почему не конфисковали БТР. Дело в том, что по законодательству владеть данными боевыми машинами может любой россиянин. Сами БТР у адвоката были без вооружения.

По данным одного информационного агентства, данный склад находится в населенном пункте Стройкерамика в Самарской области. Помимо вышеперечисленного в ангаре также нашли: УАЗ, в кузове которого стоял сейф для перевозки большого количества оружия, а также станки, которые используют для переделки оружия.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работники СБУ нашли на складе Киева 1000000 боевых патронов
Работники СБУ нашли на складе Киева 1000000 боевых патронов

Патроны, предназначенные для процесса проведения стрельбы из оружия, были найдены в Киеве.  СБУ конфисковали в столице 1000000 боевых патронов,…

В Львовской области за один день милиция изъяла около 30 единиц оружия
В Львовской области за один день милиция изъяла около 30 единиц оружия

В Львовской области милиция в течение одного дня изъяла почти 30 единиц огнестрельного оружия, патроны различного калибра и более 50 штык-ножей, которые не…

На юго-западе Китая конфисковали  крупнейшую партию оружия
На юго-западе Китая конфисковали крупнейшую партию оружия

На юго-западе Китая конфисковали крупную партию оружия. Инцидент произошел в провинции Гуйчжоу в ходе проведения спецоперации. 

Самое интересное