Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

От редактора

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Мнение

Скумбрия в духовке. Повар раскрыл самый вкусный рецепт запеченной рыбы

Для приготовления можно использовать даже замороженную рыбу. Ее вкус, благодаря специям, останется…

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Мнение

Повар назвал главную ошибку в приготовлении винегрета

Чтобы салат получился действительно вкусным, нужно учитывать ряд важных правил приготовления.

Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Происшествия | ФСБ: У адвоката из Самары были обнаружены четыре БТР и 36 тысяч патронов

ФСБ: У адвоката из Самары были обнаружены четыре БТР и 36 тысяч патронов

Пн 7 мая 2018, 14:04:53

Работники ФСБ по Самарской области конфисковали у местного правозащитника четыре БТР и примерно 36 тысяч боеприпасов, а также больше 50 единиц оружия. Все это находилось на складе. Данную информацию журналистам предоставила пресс-служба ведомства.

 

Уполномоченный ФСБ проинформировал, что правонарушитель записан как юрист. Стражи порядка предполагают, что огнестрельное оружие было переделано для стрельбы очередями. Сейчас все изъятое находится на проверке у экспертов. Также в ведомстве объяснили, почему не конфисковали БТР. Дело в том, что по законодательству владеть данными боевыми машинами может любой россиянин. Сами БТР у адвоката были без вооружения.

По данным одного информационного агентства, данный склад находится в населенном пункте Стройкерамика в Самарской области. Помимо вышеперечисленного в ангаре также нашли: УАЗ, в кузове которого стоял сейф для перевозки большого количества оружия, а также станки, которые используют для переделки оружия.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Работники СБУ нашли на складе Киева 1000000 боевых патронов
Работники СБУ нашли на складе Киева 1000000 боевых патронов

Патроны, предназначенные для процесса проведения стрельбы из оружия, были найдены в Киеве.  СБУ конфисковали в столице 1000000 боевых патронов,…

В Львовской области за один день милиция изъяла около 30 единиц оружия
В Львовской области за один день милиция изъяла около 30 единиц оружия

В Львовской области милиция в течение одного дня изъяла почти 30 единиц огнестрельного оружия, патроны различного калибра и более 50 штык-ножей, которые не…

На юго-западе Китая конфисковали  крупнейшую партию оружия
На юго-западе Китая конфисковали крупнейшую партию оружия

На юго-западе Китая конфисковали крупную партию оружия. Инцидент произошел в провинции Гуйчжоу в ходе проведения спецоперации. 

Самое интересное