Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Происшествия | В США казнили старейшего приговоренного к смерти преступника

В США казнили старейшего приговоренного к смерти преступника

Пт 20 апреля 2018, 12:01:35
83-летний Уолтер Муди до вчерашнего дня являлся самым старым преступником, приговоренным к высшей мере наказания. Как сообщается, 20 апреля ввели смертельную инъекцию и отказали в праве на последнее слово. Информацию уже подтвердили местные источники в средствах массовой информации.

В США казнили старейшего приговоренного к смерти преступника

 

Уолтер Муди был признан виновным в совершении ряда взрывов, которые он организовал самостоятельно. Его целями стал окружной судья Роберт Венс, а также адвокат по гражданским правам Роберт Робертсон. На их адреса он прислал бомбы, устройства сработали, что и привело к смерти обоих.

Впоследствии Муди был приговорен к высшей мере наказания. В камере для смертников он отбыл 20 лет. Все это время он пытался безуспешно доказать свою невиновность, но ни прокурор, ни судья на его уловки не купились.

Ранее самым старым заключенным, который был казнен в современной американской истории, был 77-летний Джон Никсон. Его приговор был исполнен в 2005 году в штате Миссисипи. Никсона приговорили за хладнокровное убийство женщины, свою вину он отрицал до последнего, даже на последнем слове перед смертельной инъекцией.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Впервые за 17 лет в США казнили двух преступников в один день
Впервые за 17 лет в США казнили двух преступников в один день

В американском штате Арканзас власти казнили двух преступников в один день. Как сообщают СМИ, подобное произошло в США впервые за последние 17 лет. 

Во Флориде после 30 лет срока казнили вырезавшего свою семью американца
Во Флориде после 30 лет срока казнили вырезавшего свою семью американца

Власти штата Флорида в четверг, 29 октября, совершили казнь маньяка, который тридцать лет назад лишил жизни свою бывшую жену, ее пятилетнюю дочь, мать и…

105-летний мужчина станет самым старым посетителем американских горок
105-летний мужчина станет самым старым посетителем американских горок

Пожилые люди зачастую завязывают с приключениями в преклонном возрасте. Но это не об истории Джека Рейнольдса. Стало известно о том, что американские горки…

Самое интересное