Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Происшествия | В центре Ярославля прогремел взрыв

В центре Ярославля прогремел взрыв

Ср 18 апреля 2018, 15:09:36
Сегодня, 18 апреля, в центральной части Ярославля многие жители города были напуганы прогремевшим взрывом, в результате которого улица Свободы полностью заполнилась дымом, а в последствии правоохранителям и вовсе пришлось её перекрыть.

В центре Ярославля прогремел взрыв

 

Официальные представители мэрии Ярославля заранее предупреждали всех жителей о том, что 18 апреля в центральной части города будут проводиться антитеррористические учения. Горожан предупреждали о том, что в связи с проводимыми учениями будут перекрыты некоторые улицы Ярославля, из-за чего понадобится некоторое перераспределение транспортного потока.

Как и ожидалось, одну из центральных улиц сотрудникам МЧС пришлось перекрыть. Закрытой оказалась улица Свободы, доступ к которой был полностью блокирован со стороны торгового центра под названием «Аура», а также со стороны казарм. Представители оперативных служб занимаются проработкой сплоченных действий, необходимых при угрозе терактов в местах массового скопления горожан.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На центральной улице Ярославля отключили освещение из-за долгов
На центральной улице Ярославля отключили освещение из-за долгов

В центра Ярославля отключили уличное освещение. На улице Свободы введен режим ограничения потребления электроэнергии из-за задолженности мэрии города.

Чиновник департамента строительства города Ярославля подозревается в получении взятки в крупном размере
Чиновник департамента строительства города Ярославля подозревается в получении взятки в крупном размере

Директор департамента организации строительства и жилищной политики мэрии города Ярославля подозревается в получении взятки в крупном размере

В центре Ярославля ограбили «Локо-Банк»
В центре Ярославля ограбили «Локо-Банк»

Мужчина, зайдя в отделение банка в центре города Ярославля и угрожая служащей, взял наличность.

Самое интересное