Сюжеты:

Свадьба на «Доме-2»? Рапунцель получила помолвочное кольцо с бриллиантом Жизнь на «пороховой бочке» или как Алибасов «клеился» к девушке и получил по лицу Месть Пирожкову или зачем Галустян полез на сцену петь под фонограмму? Анна веселится - долги растут. 23-летняя Заворотнюк зажадничала денег ради матери и бабушки? Черчесов, присмотрись: Аршавин поможет России обыграть Бельгию Не подарить бедность: 5 привычных подарков, которые категорически нельзя делать, назвал эзотерик Чужое счастье глаза колет: Бывший муж умоляет Лолиту вернуться? Не служил — не охотник: Получить охотничий билет станет почти невозможно после расстрела в Благовещенске Опа, «гопа», получи: Стивен Сигал вычищает российские подворотни от «отморозков» Конфликт с денежной энергией. Маг рассказал, как «помириться» с деньгами Галкин, Аршавин или Туриченко? Барановская «засветила» четверную беременность Кого уволят и посадят за расстрел в колледже Благовещенска
Главная страница | Происшествия | Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Сб 14 апреля 2018, 12:16:54
Военный корреспондент Роман Сапоньков рассказал в социальной сети, что если сообщения специалистов о нападении на авиабазу Мезех в Дамаске верны, то атака США была всего в 5 км от базы России. Корреспондент считает, что Дональд Трамп подвергал смертельной опасности российских советников, а Владимир Путин бездействовал.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

 

После едкого замечания со стороны президента США Дональда Трампа о том, что он собирается направить новые «умные» ракеты по Сирии, не боясь того, что российские войска будут их сбивать, происшествие в Дамаске получило широкую огласку.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

 

14 апреля военкор написал, что если данные экспертов верны, то нападение войск США на авиабазу Мезех в Дамаске были всего в 5-7 километрах от российских войск. Военный корреспондент Роман Сапоньков осудил правительство в том, что они не отреагировали на такое вызывающее поведение представителей западного континента.

Как признал сам военкор, Министерство обороны будет утверждать, что подобного инцидента не было, и предпочтёт не реагировать на действия Трампа. Он также заметил, что если бы случайно одна ракета оказалась бы в хранилище российского оружия, то дерзкие действия США привели б к трагедии.

Очевидцы также поделились фотографией руин военного объекта России, удивившись тому, что никто не пострадал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военкор Олег Блохин сообщил о смерти главы ANNA-News Марата Мусина
Военкор Олег Блохин сообщил о смерти главы ANNA-News Марата Мусина

 Военный корреспондент в социальных сетях сообщил о смерти известного политолога, журналиста и экономиста Марата Мазитовича Мусина.

МИД России возмущено последним обстрелом посольства в Дамаске
МИД России возмущено последним обстрелом посольства в Дамаске

МИД России считает неприемлемым тот факт, что российское посольство в Дамаске побывало под обстрелом. Правительство России продолжит бороться с терроризмом в…

Войска Сирии окружили оплот позиционеров в Дамаске
Войска Сирии окружили оплот позиционеров в Дамаске

Войскам Сирии удалось ликвидировать боевиков с мест их дислокации на территории квартала Джубар в Дамаске. Эти данные привели локальные средства массовой…

Самое интересное