Сюжеты:

Мёдом намазано: Недвижимость в Испании обнаружили у очередного сподвижника Жириновского Провоцирует Бородину: Водонаева заявила о желании переспать с Омаровым Крид пустил Black Star по миру: Тимати отбивает потерянные миллионы продажей бургеров На первый-второй рассчитайся: Заявление Познера о российских женщинах назвали лицемерными Сосёт молодость: Ставший фаворитом Волочковой Шаляпин обречен на раннюю старость – Эстрасенс «Разденут до трусов»: Галкин предсказал победу Зеленского и президентство Светлакова вместо Путина «Лучше бы детей накормила!»: Расточительность Бородиной раскритиковали фанаты Недоступные технологии: Samsung Galaxy S10 не поступит в продажу в России 5 апреля Феминистка по заказу: Бузова настраивает юных слушательниц против мужчин Две мамы в семье: «Интересный» отец Бузовой мог стать причиной проблем с психикой у певицы Замолил грешки: Галкин поддержкой Соловьёва оправдал богатства в Грязях Из лидера «Ленинграда» в мэры Петербурга: Шнуров может изощренно отомстить Собчак
| | Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Сб 14 апреля 2018, 12:16:54
Военный корреспондент Роман Сапоньков рассказал в социальной сети, что если сообщения специалистов о нападении на авиабазу Мезех в Дамаске верны, то атака США была всего в 5 км от базы России. Корреспондент считает, что Дональд Трамп подвергал смертельной опасности российских советников, а Владимир Путин бездействовал.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

 

После едкого замечания со стороны президента США Дональда Трампа о том, что он собирается направить новые «умные» ракеты по Сирии, не боясь того, что российские войска будут их сбивать, происшествие в Дамаске получило широкую огласку.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

 

14 апреля военкор написал, что если данные экспертов верны, то нападение войск США на авиабазу Мезех в Дамаске были всего в 5-7 километрах от российских войск. Военный корреспондент Роман Сапоньков осудил правительство в том, что они не отреагировали на такое вызывающее поведение представителей западного континента.

Как признал сам военкор, Министерство обороны будет утверждать, что подобного инцидента не было, и предпочтёт не реагировать на действия Трампа. Он также заметил, что если бы случайно одна ракета оказалась бы в хранилище российского оружия, то дерзкие действия США привели б к трагедии.

Очевидцы также поделились фотографией руин военного объекта России, удивившись тому, что никто не пострадал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Военкор Олег Блохин сообщил о смерти главы ANNA-News Марата Мусина
Военкор Олег Блохин сообщил о смерти главы ANNA-News Марата Мусина

 Военный корреспондент в социальных сетях сообщил о смерти известного политолога, журналиста и экономиста Марата Мазитовича Мусина.

МИД России возмущено последним обстрелом посольства в Дамаске
МИД России возмущено последним обстрелом посольства в Дамаске

МИД России считает неприемлемым тот факт, что российское посольство в Дамаске побывало под обстрелом. Правительство России продолжит бороться с терроризмом в…

Войска Сирии окружили оплот позиционеров в Дамаске
Войска Сирии окружили оплот позиционеров в Дамаске

Войскам Сирии удалось ликвидировать боевиков с мест их дислокации на территории квартала Джубар в Дамаске. Эти данные привели локальные средства массовой…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное