Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Происшествия | Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

Сб 14 апреля 2018, 12:16:54
Военный корреспондент Роман Сапоньков рассказал в социальной сети, что если сообщения специалистов о нападении на авиабазу Мезех в Дамаске верны, то атака США была всего в 5 км от базы России. Корреспондент считает, что Дональд Трамп подвергал смертельной опасности российских советников, а Владимир Путин бездействовал.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

 

После едкого замечания со стороны президента США Дональда Трампа о том, что он собирается направить новые «умные» ракеты по Сирии, не боясь того, что российские войска будут их сбивать, происшествие в Дамаске получило широкую огласку.

Военкор: ракета США упала в Сирии в 5 км от базы России

 

14 апреля военкор написал, что если данные экспертов верны, то нападение войск США на авиабазу Мезех в Дамаске были всего в 5-7 километрах от российских войск. Военный корреспондент Роман Сапоньков осудил правительство в том, что они не отреагировали на такое вызывающее поведение представителей западного континента.

Как признал сам военкор, Министерство обороны будет утверждать, что подобного инцидента не было, и предпочтёт не реагировать на действия Трампа. Он также заметил, что если бы случайно одна ракета оказалась бы в хранилище российского оружия, то дерзкие действия США привели б к трагедии.

Очевидцы также поделились фотографией руин военного объекта России, удивившись тому, что никто не пострадал.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное