Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | В США миллионы агрессивных пчел оккупировали частный дом

В США миллионы агрессивных пчел оккупировали частный дом

Пт 13 апреля 2018, 22:20:00
Огромный рой агрессивных пчел поселился в жилом доме в городе Эль-Пасо, штат Техас. Местный пчеловод уверяет, что количество особей, поселившихся в стенах и под крышей, доходит до миллиона.

В США миллионы агрессивных пчел оккупировали частный дом

 

По его мнению, они представляют собой некий гибрид пчел европейского и африканского происхождения. Они в несколько десятков раз агрессивнее обыкновенных насекомых.

Жильцы уже предпринимали попытки избавиться от них, но дезинсектор, который пытался обезвредить рой, лишь разозлил насекомых. Он успел удалить часть улья, что расположился под крышей, но этим все и ограничилось, после чего он остановился.

Чтобы истребить пчел полностью, специалистам придется проделать в стенах отверстия, которые необходимо вновь заделать, когда работа будет завершена. Владельцы дома утверждают, что такие расходы позволить себе не могут, а городские власти лишь разводят руками, утверждая, что борьба с пчелами в их обязанности не входит.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное