Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Comedy Woman пробил очередное дно. Участницы устроили пиар на смерти Аллы Вербер На чью сторону встанет спецназ ВДВ в конфликте Киргизии и Таджикистана — эксперт Группы «Альфа» ФСБ РФ и КГБ Беларуси объединились для борьбы с терроризмом «Шарахнули по Земле»: Астрономы засняли выстрел пришельцев с Луны «Сил моих нет больше это терпеть»: Муж Бородиной ябедничает на свою дочь Чужие среди нас: Росгвардия и ФСБ готовят заговор для свержения Путина? ССО ГРУ в Сирии отказываются от стандартного армейского оружия Халява кончилась: Шишкову не впускают в Московские рестораны по бартеру Чеченские бизнесмены зарабатывают миллионы на спецназе — расследование Учёные NASA бьют тревогу: Небесный карлик угрожает Земле «Спецназ США уже не тот»: Сын арестованного «Морского котика» обвинил сослуживцев отца в женственности «Спасите Россию»: Человек из 2021 года предупредил москвичей о конце света
| | Новейший российский истребитель Су-27СМ(3) развалился в воздухе из-за неправильной сборки

Новейший российский истребитель Су-27СМ(3) развалился в воздухе из-за неправильной сборки

Пн 9 апреля 2018, 15:02:56
У новейшего российского истребителя Су-27СМ(3) отвалился кусок хвоста во время испытаний. Историю поведал Mash

Новейший российский истребитель Су-27СМ(3) развалился в воздухе из-за неправильной сборки

 

Инцидент на летных испытаниях произошел еще в середине декабря 2017 года, но до последнего времени о нем не было ничего известно. На борту новенькой "Сушки" находился опытнейший летчик-испытатель Китаев. 

Летчику было дано задание - проверить истребитель на прочность и разогнать его до максимально-возможной скорости. Сказано-сделано, но дальше все пошло не так. Когда показатели скорости приближались к предельным, Китаев неожиданно услышал громкий хлопок и сильный рывок корпуса самолета. 

Через зеркало заднего вида Китаев обнаружил, что у его истребителя не хватает части киля с левой стороны. Доложившись на землю, пилот отправился на срочную посадку. Все закончилось хорошо. Но дальше началось самое клевое.  

Оказалось, что во время сборки самолета мало того, что использовали неправильные болты, так еще и слабо их затянули. Потоком воздуха деталь и вырвало из креплений.

Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Подмосковье загорелся военный истребитель Т-50
В Подмосковье загорелся военный истребитель Т-50

На аэродроме «Жуковский» в Подмосковье при заходе на посадку загорелся военный истребитель Т-50. Летчик успел покинуть кабину истребителя и не пострадал.

В Сирии потерпел крушение российский истребитель, оба пилота погибли
В Сирии потерпел крушение российский истребитель, оба пилота погибли

Официальные представители российского Минобороны обнародовали информацию о крушении истребителя модели Су-30СМ, на борту которого находились два российских…

На юге Испании разбился истребитель
На юге Испании разбился истребитель

На юге Испании, недалеко от Севильи, при заходе на посадку разбился истребитель Eurofighter, принадлежащий ВВС страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное