Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | Новейший российский истребитель Су-27СМ(3) развалился в воздухе из-за неправильной сборки

Новейший российский истребитель Су-27СМ(3) развалился в воздухе из-за неправильной сборки

Пн 9 апреля 2018, 15:02:56
У новейшего российского истребителя Су-27СМ(3) отвалился кусок хвоста во время испытаний. Историю поведал Mash

Новейший российский истребитель Су-27СМ(3) развалился в воздухе из-за неправильной сборки

 

Инцидент на летных испытаниях произошел еще в середине декабря 2017 года, но до последнего времени о нем не было ничего известно. На борту новенькой "Сушки" находился опытнейший летчик-испытатель Китаев. 

Летчику было дано задание - проверить истребитель на прочность и разогнать его до максимально-возможной скорости. Сказано-сделано, но дальше все пошло не так. Когда показатели скорости приближались к предельным, Китаев неожиданно услышал громкий хлопок и сильный рывок корпуса самолета. 

Через зеркало заднего вида Китаев обнаружил, что у его истребителя не хватает части киля с левой стороны. Доложившись на землю, пилот отправился на срочную посадку. Все закончилось хорошо. Но дальше началось самое клевое.  

Оказалось, что во время сборки самолета мало того, что использовали неправильные болты, так еще и слабо их затянули. Потоком воздуха деталь и вырвало из креплений.

Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: