Сюжеты:

На пути к гарему: Решетова приняла ислам ради Тимати? Изумруд или бриллиант: Какой камень принесёт Рыбам любовь С «мажором» наигралась: Диана Шурыгина изменяет новому парню с подругой С вещами на выход… Высоцкая ушла от «гулящего» Кончаловского после 22 лет брака? Роза опозорила – Ксюша будет мстить! Дочь Сябитовой издевается над «толстой» и незамужней матерью Куда смотрит Элджей? В «стельку трезвая» Ивлеева оконфузилась со стеклянной дверью Дочка Галкина, сын Мироненко? Гарри растёт точной копией экс-«любовника» Пугачёвой Последствия развода: Прилучный и Муцениеце начали «дележку» детей Глоба-льный успех: Безудержный подъём ждёт Скорпионов в 2020 году – астролог Дуэт Моргенштерна и Бузовой представит Россию на «Евровидении»? «Кучерявый» день: Сегодня Девы рванут вверх и вперёд Аня и Вова - пара готова: Суждено жениться на Анне мужчинам с этими именами – эзотерик
Главная страница | Происшествия | В Самаре одна из столкнувшихся машин придавила пешехода к столбу

В Самаре одна из столкнувшихся машин придавила пешехода к столбу

Пт 6 апреля 2018, 22:28:31
6 апреля в первом часу дня на дорогах Самары случилась авария с участием двух автомобилей. Один из участников столкновения придавил случайного пешехода к столбу.

В Самаре одна из столкнувшихся машин придавила пешехода к столбу

 

В Самаре 6 апреля произошло дорожно-транспортное происшествие между двумя иномарками, есть один пострадавший. Однако им оказался не один из водителей столкнувшихся легковых автомобилей, а случайно проходящий мимо человек.

По версии правоохранительных органов, 39-летняя женщина-водитель Renault на Ново-Садовой улице поворачивала свою машину налево, но упустила из виду автомобиль Kia. Вместо того, чтобы уступить дорогу встреченной машине, водитель врезалась в него. Kia отбросило в дорожное ограждение, где в это время шел пешеход.

Пострадавшему прохожему была оказана медицинская помощь на месте происшествия. О повреждениях автомобилей и о возможных травмах автомобилистов сведений нет.

Около 11 часов 6 апреля в Самаре произошло еще одно ДТП, из-за которого на час встали городские трамваи. Участниками происшествия стали 30-летний водитель автомобиля Lada и 24-летний водитель Toyota.
Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Самаре в ДТП с участием нескольких автомобилей пострадали 2 человека
В Самаре в ДТП с участием нескольких автомобилей пострадали 2 человека

Авария произошла в ночь с 12 на 13 ноября в областном центре. В результате ДТП пострадали два человека, они были доставлены в больницу, механические…

В Самаре участницами ДТП стали две женщины
В Самаре участницами ДТП стали две женщины

Сегодня днем в Самаре произошло ДТП, в котором участницами были женщины. В результате столкновения один из автомобилей выбросило на обочину.

Один человек пропал без вести после столкновения судов в Самаре
Один человек пропал без вести после столкновения судов в Самаре

В Самаре человек пропал без вести после столкновения двух судов. Сотрудники МЧС работают на месте аварии с участием лодки и баржи. 

Самое интересное