Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера

Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера

Сб 31 марта 2018, 08:57:40
Представители британских спецслужб в лондонском аэропорту провели тщательный осмотр пассажирского авиалайнера, принадлежащего авиакомпании «Аэрофлот». Пилот лайнера поведал о том, что британские полицейские хотели найти на борту самолёта.

Пилот «Аэрофлота» рассказал, что искали британцы на борту лайнера

 

Пилот Виталий Митрофанов, работающий на пассажирских авиалайнерах компании «Аэрофлот», поведал о причине, по которой в Лондоне сотрудникам британских правоохранительных органов пришлось подняться на борт самолёта. Митрофанов отметил, что досмотр самолёта осуществлялся с помощью кинолога, чья собака выискивала запрещённые предметы в салоне авиалайнера. Также пилот отметил, что лишь ему позволили остаться на борту самолёта во время досмотра, но все другие члены экипажа были вынуждены сойти с лайнера.

Проверка самолёта началась сразу после того, как российские пассажиры высадились в лондонском аэропорту. По словам пилота, британские правоохранители не удосужились предъявить документы, закрепляющие право досмотра авиалайнера. Напомним, в согласно международным правилам, полный досмотр воздушного судна следует проводить лишь в присутствии всего экипажа авиалайнера.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: