Сюжеты:

Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина Любовники делят право на детей Киркорова?! Раскрыты личности гей-пары Филиппа
Главная страница | Происшествия | СК задержал главу компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня»

СК задержал главу компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня»

Пт 30 марта 2018, 08:28:01
Генерального директора компании «Кемеровский кондитерский комбинат» Юлию Богданову, которая также является владельцем торгового центра «Зимняя вишня» в Кемерово, была сегодня задержана представителями СК РФ.

СК задержал главу компании-собственника ТЦ «Зимняя вишня»

 

В ближайшее время ей будет предъявлено обвинение по статье о «Нарушении требований пожарной безопасности, повлекшем смерть двух и более лиц». Соответствующее заявление значится в пресс-релизе Следственного комитета РФ.

«Сегодня задержана Юлия Богданова – директор ОАО «Кемеровский кондитерский комбинат». Именно данному предприятию принадлежало здание торгового центра, в котором произошел пожар, повлекший человеческие жертвы», - говорится в заявлении.

Согласно информации следствия, подчиненные Богдановой неоднократно сообщали ей о проблемах системы противопожарной безопасности торгового центра. Отмечается, что она, будучи ответственной, никаких мер по устранению этих недостатков не принимала. Трагедия в ТЦ «Зимняя вишня» унесла жизни 64 человек, среди которых также 41 ребенок.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мэр подтвердил готовность собственника «Зимней вишни» оплатить снос ТРЦ
Мэр подтвердил готовность собственника «Зимней вишни» оплатить снос ТРЦ

Илья Середюк, занимающий должность мэра Кемерово, объявил о том, что все затраты относительно сноса сгоревшего ТРЦ «Зимняя вишня» согласился оплатить…

Основной собственник «Зимней вишни» оплатит снос ТЦ
Основной собственник «Зимней вишни» оплатит снос ТЦ

Кемеровский кондитерский комбинат, основной собственник ТЦ «Зимняя вишня», дал согласие на отказ от собственности в пользу муниципалитета и готов оплатить снос…

Гендиректор ТЦ «Зимняя вишня» не признаёт свою вину
Гендиректор ТЦ «Зимняя вишня» не признаёт свою вину

Надежда Судденок, занимающая пост генерального директора кемеровского торгового центра под названием «Зимняя вишня», в котором случился масштабный пожар,…

Самое интересное