Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Происшествия | В Люберцах загорелся ТЦ «Орбита»

В Люберцах загорелся ТЦ «Орбита»

Пн 26 марта 2018, 12:47:32
Сегодня утром на Октябрьском проспекте в Люберцах в торговом центре «Орбита» произошел пожар.

В Люберцах загорелся ТЦ «Орбита»

 

По словам заместителя начальника ФГКУ «16 ОФПС по Московской области» Максима Катаева, в результате возгорания обгорела одна из стен на площади в один квадратный метр. Уточняется, что в результате инцидента никто не пострадал. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть в 6 часов 3 минуты 26 марта. Пожарный отряд прибыл оперативно и ликвидировал пожар. По словам Катаева, причиной возгорания стал картонный мусор под пожарной лестницей. Огонь не причинил ущерба имуществу торговых точек, базирующихся на территории «Орбиты».

В ведомстве сообщают, что существовал риск распространения пожара по всему зданию, так как торговый центр оснащен вентилируемым фасадом. Благодаря быстрой реакции прохожих и слаженным действиям пожарников трагедии удалось избежать.
Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: