Сюжеты:

Почему СССР на самом деле выиграл космическую гонку рассказал историк Хочет как Загитова: Татьяну Навку принялась обхаживать обречённая Туктамышева Крыса штабная или как «борзый» офицер ВМФ попытался «переехать» двух ГАИшников? Спецназу ЦСН ФСБ не понравился «новый» автомат АК-200 «Не сесть на клыка» или секреты «успешной» охоты на кабана от полковника ФСБ В Литве будут рады русским войскам Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк
Главная страница | Происшествия | В Грузии обнаружена лаборатория США по разработке биологического оружия

В Грузии обнаружена лаборатория США по разработке биологического оружия

Вт 20 марта 2018, 12:37:53
США проводят разработки запрещенного биологического оружия. По предварительным данным, одна из лабораторий для этих незаконных целей находится на территории Грузии. Помимо этого, еще одна имеется в Украине. Там, как сообщается, ставят опыты над людьми. В общей сложности, счет пострадавших идет уже на тысячи человек.

В Грузии обнаружена лаборатория США по разработке биологического оружия

 

С российскими журналистами пообщалась местная жительница по имени Этери, которая призналась, что всегда гордилась своим здоровьем. Теперь же она, что называется, «чахнет на глазах». Началось все с того, что она почувствовала неприятный запах с улицы. Вдохнув она потеряла сознание. После у нее начал резко снижаться иммунитет и ухудшаться зрение.

Девушка живет в Алексеевке, деревне под Тбилиси, неподалеку от Исследовательского центра общественного здравоохранения. О хорошем самочувствии, однако, жители не слышали уже достаточно давно.

Джеффри Сильверман гражданин США, отставной военный, а сейчас журналист. Он уже давно изучает лабораторию и жалуется на то, что грузинские спецслужбы не дают ему ничего публиковать. Он уверен, что там занимаются экспериментами над людьми, причем не только над местными жителями.

«Вопрос номер один это почему лаборатория стоит рядом с аэропортом? Если это бактерия или вирус, то можно сразу в Ирак, Сирию, Иран», - поделился своим мнением Сильверман.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России создадут центр по изучению биологического оружия
В России создадут центр по изучению биологического оружия

В России создадут центр по изучению биологического оружия. Об этом проинформировали представители Министерства здравоохранения Российской Федерации.

Японские СМИ: На Окинаве американские военные проводили испытания биологического оружия
Японские СМИ: На Окинаве американские военные проводили испытания биологического оружия

Японские и мировые СМИ облетела шокирующая новость. Оказывается, американские военные до 60-х годов прошлого века испытывали биологическое оружие на…

В Грузии открылся центр медицины сна
В Грузии открылся центр медицины сна

В Грузии открылся первый центр медицины сна и эпилепсии. Центр открылся на базе клиники Университета имени Хечинашвили в Тбилиси.

Самое интересное