Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? «Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция
| | СМИ: В предместье Парижа задержан экс-президент Николя Саркози

СМИ: В предместье Парижа задержан экс-президент Николя Саркози

Вт 20 марта 2018, 11:56:23
Представители французской прессы сообщают, что бывшего президента страны Николя Саркози задержали представители правоохранительных органов. Пока что официального подтверждения этой информации не последовало.

СМИ: В предместье Парижа задержан экс-президент Николя Саркози

 

«По нашим данным, бывший президент помещен под стражу в Нантере, пригород Парижа. Связано это с разбирательством по делу о возможном финансировании Ливией его победоносной президентской кампании в 2007 году», - пишут представители Саркози. Пока что срок задержания ограничен 48 часами. После этого Саркози планируется предъявить уже официальное обвинение.

Французское издание MediaPart разместило документы, в которых говорилось о передаче ливийским режимом более 50 миллионов евро, которые направили на нужды президентской кампании Саркози. Судебные разбирательства по данному вопросу во Франции продолжаются до сих пор.

Еще в 2016 году по этому делу был допрошен бизнесмен франко-ливанского происхождения Зиада Такиеддина. Он рассказал о том, что в 2006 и в начале 2007 годов доставлял из Ливии французскому МВД чемоданы с наличностью на сумму в 5 миллионов евро. Все дело в том, что тогда главой ведомства являлся Саркози. Дважды он передавал деньги главе кабинета Саркози Клоду Геану, а однажды и лично осуществлял передачу.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Допрос Николя Саркози длится уже более 15 часов
Допрос Николя Саркози длится уже более 15 часов

В Нантере во Франции уже на протяжении 15 часов продолжается допрос Николя Саркози, подозреваемого в том, что он состоит в сговоре с влиятельным представителем…

Николя Саркози намерен поучаствовать в президентской гонке
Николя Саркози намерен поучаствовать в президентской гонке

Скандально известный политик Николя Саркози намерен баллотироваться на пост президента Франции в 2017 году. Об этом экс-президент заявил в рамках анонса своей…

Николя Саркози уйдет с поста главы Республиканской партии
Николя Саркози уйдет с поста главы Республиканской партии

Николя Саркози, бывший президент Франции , планирует в скором времени оставить кресло главы Республиканской партии. Об этом сообщило издание Reuters.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное