Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | Рабочие Чернобыльской АЭС спасли собаку, забравшуюся на крышу саркофага

Рабочие Чернобыльской АЭС спасли собаку, забравшуюся на крышу саркофага

Пн 19 марта 2018, 20:26:50
Сотрудники Чернобыльской АЭС забрались на 100-метровую высоту ради спасения собаки. Бродячее животное залезло на крышу саркофага и не смогло спуститься. Об опасной миссии украинских рабочих рассказал путешественник из Польши Лукаш Завадски.

Рабочие Чернобыльской АЭС спасли собаку, забравшуюся на крышу саркофага

 

На видеохостинге YouTube появилось новое видео с зоны отчуждения. Его обнародовал участник некоммерческого благотворительного фонда Clean Futures Fund Лукаш Завадски. На кадрах ролика рабочие Чернобыльской АЭС спасают бродячую собаку, которая залезла на крышу саркофага «Укрытие-2». Высота данного строения 108 метров. Животному удалось забраться туда по лестнице, но спуститься не получилось.

 

Рабочие ЧАЭС воспользовались снаряжением альпинистов, очутившись на крыше, они закрепили на собаке ремни и вместе с ней спустились на землю. Уточняется, что «спасательная операция» была проведена в феврале, а на ЧАЭС сейчас работают около трех тысяч сотрудников.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Чернобыле начала функционировать первая солнечная электростанция
В Чернобыле начала функционировать первая солнечная электростанция

 Она находится в зоне отчуждения на расстоянии 100 метров от саркофага, накрывающего блок АЭС, где произошла трагедия в 1986 году. Информацию об этом сообщает…

В России чтят память жертв аварии на Чернобыльской АЭС
В России чтят память жертв аварии на Чернобыльской АЭС

Сегодня в России чтят память погибших ликвидаторов катастрофы, произошедшей на Чернобыльской атомной электростанции. В нескольких городах России состоятся…

Последствия Чернобыля: Радиоактивное молоко нашли на Украине учёные
Последствия Чернобыля: Радиоактивное молоко нашли на Украине учёные

Наличие радиации в продукты питания специалисты связывают с относительной близостью молочных ферм к нефункционирующей Чернобыльской АЭС.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное