Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

От редактора

Заседание ОПЕК+ может пройти уже на следующей неделе

Перенести встречу на 4 июня предложили представители Алжира.

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Мнение

На водоёмах Самарской области утонули двое несовершеннолетних

Два инцидента произошли в один день в разных местах.

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Мнение

Рогозин назвал Ельцина предателем и националистом, а потом стёр сообщение

Глава «Роскосмоса» считает, что СССР был великой державой при Сталине.

Сюжеты:

Финансовый кризис в США «вылился» в торговые санкции против китайских компаний Саудовская Аравия планирует купить у США 7,5 тысяч авиабомб Решетова ответила фанатам на критику воспитания своего сына Совладельцу «Зимней вишни» вменяют дачу взятки ОПГ Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество?
Главная страница | Происшествия | Путин рассказал об истинной причине гибели подлодки «Курск»

Путин рассказал об истинной причине гибели подлодки «Курск»

Вс 11 марта 2018, 19:10:08
Президент России Владимир Путин назвал истинную, на его взгляд, причину гибели атомной субмарины «Курск». В фильме Андрея Кондрашова он сообщил, что всему виной плохое состояние российских ВС на момент трагедии.

Путин рассказал об истинной причине гибели подлодки «Курск»

 

Президент констатировал, что после распада СССР в стране возникла масса сложностей во всех отраслях: социальных, экономических. И армия не тала исключением. На этом фоне и произошла трагедия с «Курском». Гибель подлодки Путин назвал еще одним проявлением общего упадка Вооруженных сил тех лет. Сам Владимир Владимирович тогда толь-только приступил к исполнению обязанностей верховного главнокомандующего. Он добавил, что не был осведомлен о проводимых учениях. Глава Минобороны лишь сообщил и.о. президента о потере субмарины и ее последующем обнаружении без подробностей.

Путин вспоминает, что из такого сообщения нельзя было предположить трагедию. Президент напомнил, что причиной гибели подлодки стал взрыв в торпедном отсеке, пожар и детонация снарядов. Субмарина погибла 12 августа 2000 года в Баренцевом море. Никто из 118 моряков-подводников, бывших на борту, не выжил.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное