Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Более 30 домов остались без крыш из-за непогоды в Грузии

Более 30 домов остались без крыш из-за непогоды в Грузии

Вс 4 марта 2018, 23:02:03
В районе Озургети бушует непогода. Из-за сильного ветра и дождя оказались поврежденными более 30 домов в регионе. В данный момент рабочая группа подсчитывает ущерб, нанесенный стихией.

Более 30 домов остались без крыш из-за непогоды в Грузии

 

Стало известно, что погода начала ухудшаться на территории Западной Грузии вчера вечером. Несколько населенных пунктов Озургетского муниципалитета пострадали особенно сильно. Среди них села Гурианта, Шрома, а также Натанеби. В этой местности в результате непогоды повалено много деревьев, а также сорваны крыши с домов.

Более 30 домов остались без крыш из-за непогоды в Грузии

 

После того, как комиссия оценит суммы ущерба, правительство окажет помощь населению и возместит денежные компенсации из резервного фонда.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: