Сюжеты:

Радуга — добра дуга: Какие цвета в одежде притягивают положительную энергию «Стирка только по выходным»: Эзотерик рассказал о правилах уборки, которые принесут богатство Позор для Коки: Моргенштерн оскорбил популярную стримершу из-за длинного носа Досталось даже Богомолову... Собчак жестко опозорили на «Прожарке» Елена Коварная! Малышева «вытеснит» Сябитову с «Давай поженимся!» Всего важней - не обнищать. Долги Прилучного вынудили Муцениеце стать ведущей? Залог успеха - «спихнуть» детей или как Агутин и Варум прожили в счастливом браке 20 лет ТНТ взялся за старое! «Дом-2» возвращает Меньщикова за крупный гонорар Малахов, ищи работу! «Россия-1» спасет Шепелева от банкротства? Новый «холостяк» ТНТ оказался любовником Батрутдинова Здоровье не железное: Какие опасности ждут Раков и Стрельцов в ближайшие полгода К жениху или невесте: Почему цепляются нитки к одежде?
Главная страница | Происшествия | Саймон Марданшин из «Дом-2» избил девушку и подрался с парнями

Саймон Марданшин из «Дом-2» избил девушку и подрался с парнями

Вс 18 февраля 2018, 18:59:09
Саймон Марданшин на «Острове любви» снова начал дебоширить. Такое непристойное поведение ему грозит исключением с проекта «Дом-2».

Саймон Марданшин из «Дом-2» избил девушку и подрался с парнями

 

Участник проекта «Дом-2» Саймон Марданшин снова выйдя из себя затеял драку. Он швырнул на землю свою экс-девушку Марго Обсянинову и сильно подрался с парнями с «Острова любви». Такое непристойное поведение и вспыльчивость у него началось после расставания с Марго, которая оказалась экскортницей, а с другой участницей Еленой Хроминой построить отношения ему так и не удалось. Многие считают, что Саймон сейчас просто впал в глубокую депрессию и из-за этого стал очень нервным и раздражительным.

Поклонники проекта «Дом-2» очень переживают за своего кумира Саймона Марданшина и пытаются всеми возможными способами поддержать его в социальной сети Instagram.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову
Саймон Марданшин избил и бросил Марго Овсянникову

За очередную ложь участник Саймон Марданшин  проекта «Дом-2» избил свою девушку Марго Овсянникову и бросил ее. Участница теле-стройки назвала бывшего…

Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку
Экс-звезда «Дома-2» Саймон Марданшин возвращается на телестройку

В Сети ходят слухи о возвращении Саймона Марданшина в «Дом-2» еще с того момента, как за ним закрылись ворота проекта. Ведущий Андрей Черкасов обрадовал всех…

Саймон Марданшин улетает на Поляну от Лены Хроминой
Саймон Марданшин улетает на Поляну от Лены Хроминой

Многочисленные поклонники участника телепроекта «Дом-2» Саймона Марданшина в данный момент весьма обеспокоены тем, что его переводят на московскую площадку.…

Самое интересное