Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Стрельба по-братски!». Чеченская Росгвардия убийственно проверяет бронежилеты на живых бойцах «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой
| | На борту разбившегося в Иране самолета могли быть россияне

На борту разбившегося в Иране самолета могли быть россияне

Вс 18 февраля 2018, 15:17:13
18 февраля в 11:20 по московскому времени в Иране потерпел крушение авиалайнер компании Iran Aseman Airlines. На борту самолета могли быть российские туристы. Об этом сообщило информационное агентство Vista News.

На борту разбившегося в Иране самолета могли быть россияне

 

На борту воздушного судна находились 60 пассажиров и 6 членов экипажа. На месте трагедии работают спасательные службы. Из разных источников появляется информация о том, что нескольким пассажирам удалось выжить, а также о том, что на борту находились граждане России. В более позднем сообщении от агентства Vista News уточняется, что самолет следовал рейсом из Тегерана в Ясудж и упал в районе города Семиром провинции Исфахан. Все, находящиеся на борту люди, погибли. Среди жертв российских туристов не было.

От информации спасателей проясняется картина аварии. Самолет пропал с радаров спустя пятьдесят минут после взлета, причиной гибели авиалайнера мог быть отказ навигационного оборудования, которое находится в эксплуатации более двадцати лет. По уточненным данным, российских граждан на борту все-таки не было.

В Ассоциации туроператоров России убеждены в том, что существует ничтожная вероятность нахождения в самолете граждан Российской Федерации. Туроператоры хорошо знают свой рынок. На внутренних авиалиниях Ирана ничтожная вероятность появления туристов из России. Обычно россияне в небольших количествах заказывают авиабилеты в Тегеран или на курорты острова Кишю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет с 60 пассажирами рухнул в Иране
Самолет с 60 пассажирами рухнул в Иране

Авиалайнер ATR-72 потерпел крушение в иранской провинции Исфахан. На его борту находились 60 пассажиров.

Aseman Airlines не может окончательно подтвердить гибель всех пассажиров рейса ATR-72
Aseman Airlines не может окончательно подтвердить гибель всех пассажиров рейса ATR-72

Борт ATR-72 иранской авиакомпании Aseman Airlines, совершавший рейс из Мехрабада в Ясудж, потерпел крушение через 50 минут после взлета. Как сообщают…

Потерпевший крушение в Иране самолет уже совершал экстренное приземление месяц назад
Потерпевший крушение в Иране самолет уже совершал экстренное приземление месяц назад

Сегодня в Иране потерпел крушение авиалайнер компании Aseman Airlines. Самолет совершал перелет из Тегерана в Ясудж и у него возникли технические неполадки.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное