Сюжеты:

«По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына? Чересчур много планов: Туктамышева рискует раньше времени уйти из фигурки Сломанная детская челюсть вскрыла опасность подмосковного горнолыжного курорта Морщины и «брыли»... Анита Цой скрывает старение нелепым фотошопом Близнецы-психологи или как самый «болтливый» Зодиак изменит жизнь друзей Чемпионка «сдулась»: Косторная набрала лишний вес и разучилась прыгать тройные «Сила лунного притяжения»: астролог сообщает, что Весам 29 февраля придётся не сладко Пока, Италия! Коронавирус вынудит россиян отдать предпочтение отечественным горнолыжным курортам Счастью быть, его не миновать: Весов ждёт поток удачи с 1 по 4 марта Бритни «добивают»... Младшая сестра Спирс «оттяпала» раскрученный образ сестры
Главная страница | Происшествия | На борту разбившегося в Иране самолета могли быть россияне

На борту разбившегося в Иране самолета могли быть россияне

Вс 18 февраля 2018, 15:17:13
18 февраля в 11:20 по московскому времени в Иране потерпел крушение авиалайнер компании Iran Aseman Airlines. На борту самолета могли быть российские туристы. Об этом сообщило информационное агентство Vista News.

На борту разбившегося в Иране самолета могли быть россияне

 

На борту воздушного судна находились 60 пассажиров и 6 членов экипажа. На месте трагедии работают спасательные службы. Из разных источников появляется информация о том, что нескольким пассажирам удалось выжить, а также о том, что на борту находились граждане России. В более позднем сообщении от агентства Vista News уточняется, что самолет следовал рейсом из Тегерана в Ясудж и упал в районе города Семиром провинции Исфахан. Все, находящиеся на борту люди, погибли. Среди жертв российских туристов не было.

От информации спасателей проясняется картина аварии. Самолет пропал с радаров спустя пятьдесят минут после взлета, причиной гибели авиалайнера мог быть отказ навигационного оборудования, которое находится в эксплуатации более двадцати лет. По уточненным данным, российских граждан на борту все-таки не было.

В Ассоциации туроператоров России убеждены в том, что существует ничтожная вероятность нахождения в самолете граждан Российской Федерации. Туроператоры хорошо знают свой рынок. На внутренних авиалиниях Ирана ничтожная вероятность появления туристов из России. Обычно россияне в небольших количествах заказывают авиабилеты в Тегеран или на курорты острова Кишю.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самолет с 60 пассажирами рухнул в Иране
Самолет с 60 пассажирами рухнул в Иране

Авиалайнер ATR-72 потерпел крушение в иранской провинции Исфахан. На его борту находились 60 пассажиров.

Aseman Airlines не может окончательно подтвердить гибель всех пассажиров рейса ATR-72
Aseman Airlines не может окончательно подтвердить гибель всех пассажиров рейса ATR-72

Борт ATR-72 иранской авиакомпании Aseman Airlines, совершавший рейс из Мехрабада в Ясудж, потерпел крушение через 50 минут после взлета. Как сообщают…

Потерпевший крушение в Иране самолет уже совершал экстренное приземление месяц назад
Потерпевший крушение в Иране самолет уже совершал экстренное приземление месяц назад

Сегодня в Иране потерпел крушение авиалайнер компании Aseman Airlines. Самолет совершал перелет из Тегерана в Ясудж и у него возникли технические неполадки.…

Самое интересное