Сюжеты:

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь
Главная страница | Происшествия | СМИ рассказали о последнем разговоре пилотов перед крушением Ан-148 в Подмосковье

СМИ рассказали о последнем разговоре пилотов перед крушением Ан-148 в Подмосковье

Пт 16 февраля 2018, 11:12:59
Представители отечественных СМИ получили данные из расшифровки записи речевого самописца потерпевшего крушение в Подмосковье самолета Ан-148. Из этих данных следует, что пилоты не поняли причину сложившихся проблем с определением скорости самолета.

СМИ рассказали о последнем разговоре пилотов перед крушением Ан-148 в Подмосковье

 

В начале записи можно услышать, как летчики читают контрольную карту, приводя в действие и проверяя работу различных приборов. При этом, как отмечают СМИ, экипаж по какой-то причине не включает обогрев приемников полного давления, с которых происходит считыванием информации датчиками скорости, несмотря на то, что это прямое указание, прописанное в карте.

Практически сразу после взлета пилоты обнаружили на своих дисплеях разнящиеся показатели скорости. Ругаясь, они пытаются разрешить данную проблему, увеличивая скорость и наклоняя самолет по отношению к земле. Столкновение с поверхностью происходит уже под крики пилотов, разобрать которые практически невозможно.

Представители авиационного комитета ранее сообщили, что полностью расшифровали и скопировали информацию, взятую с речевого самописца самолета Ан-148, потерпевшего крушение под Москвой.
Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны последние слова пилотов Ан-148 перед крушением в Подмосковье
Стали известны последние слова пилотов Ан-148 перед крушением в Подмосковье

Представители петербургского канала-СМИ «78» поделились информацией относительно расшифрованного разговора между пилотами Ан-148 за несколько минут до падения.…

МАК назвал самую вероятную причину крушения Ан-148 в Подмосковье
МАК назвал самую вероятную причину крушения Ан-148 в Подмосковье

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета после расшифровки «черного ящика» борта АН-148 заявили, что наиболее вероятной причиной крушения стало…

Эксперт назвал причиной крушения АН-148 нехватку у экипажа необходимых навыков
Эксперт назвал причиной крушения АН-148 нехватку у экипажа необходимых навыков

Сегодня в Сети появилась расшифровка записи с самописца Ан-148, потерпевшего крушение в Подмосковье 11 февраля. Ситуацию прокомментировали сразу несколько…

Самое интересное