Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | В Литве пьяная свинья терроризировала собак

В Литве пьяная свинья терроризировала собак

Ср 10 января 2018, 19:54:36
В одной из деревень Литвы свинья наелась гнилых яблок. В результате животное опьянело и принялось «буянить». Об этом проинформировали местные СМИ.

В Литве пьяная свинья терроризировала собак

 

Вчера, 9 января, в деревне Сирутишкис Сурвилишкского староства произошел забавный инцидент, теперь местная свинья стала героем Сети. По данным литовских изданий, одна из свиней сбежала из хлева своего хозяина и перебралась во двор к соседям. Там животное обнаружило ящик с подгнившими яблоками и съело половину содержимого. Далее свинья просто опьянела и начала вести себя буйно. Животное принялось гонять собак по всей деревне, тем же ничего не оставалось, как сбежать или спрятаться в будках. После забега по всему населенному пункту свинья протрезвела. Животное устало и решило отправиться домой.

 

Жителей деревни очень позабавил такой инцидент. Они насмеялись и сделали много фото и видео с героиней происшествия.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: