Сюжеты:

Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина «Плисецкая была бы в ужасе!» – Зрители возмущены балетом Волочковой «Заложница» любви Элджея или как Ивлеева пострадала на тренировке Галкин пожаловался на угрозы – Пугачева запугивает ради сохранения брака?
Главная страница | Происшествия | В Свердловской области взорвался газ в двухэтажном доме

В Свердловской области взорвался газ в двухэтажном доме

Сб 30 декабря 2017, 20:38:07
В двухэтажном здании Свердловской области взорвался газ. Об этом пишут журналисты, ссылаясь на экстренные структуры региона.

В Свердловской области взорвался газ в двухэтажном доме

 

В результате происшествия в двухэтажном доме пострадали четыре человека, включая одного ребенка. Инцидент произошел в населенном пункте Галкинское. Двух потерпевших отвезли в больницу с ожогами тела. Несущие конструкции многоквартирного дома не повреждены, изменено в ходе аварии остекление жилья. Все моменты и обстоятельства взрыва в настоящее время уточняются.

Подобный инцидент произошел в регионе в феврале 2015 года. Тогда произошел взрыв газа в двухэтажном доме поселка Позариха. Из-за хлопка газового баллона пострадали три квартиры, разрушились межкомнатные покрытия и частично обвалился потолок. Всего пострадали трое детей, в доме проживали 40 человек.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ульяновской области взорвался двухэтажный дом, погиб один человек
В Ульяновской области взорвался двухэтажный дом, погиб один человек

В Ульяновской области в двухэтажном доме произошел взрыв, в результате происшествия погиб человек.

Из-за взрыва газа под Калининградом пострадали три ребенка
Из-за взрыва газа под Калининградом пострадали три ребенка

Из-за взрыва газа в жилом доме в Черняховском городском округе Калининградской области пострадали три ребенка и один взрослый. Об этом в воскресенье передают…

При взрыве бытового газа в Иваново погибли четыре человека
При взрыве бытового газа в Иваново погибли четыре человека

Сегодняшним утром, в 4-15, в городе Иваново произошел взрыв бытового газа в жилом двухэтажном доме. В результате трагедии погибло четыре человека, один из них…

Самое интересное