Сюжеты:

Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина? Чемпион по «зашкварам»: Длинный язык Дзюбы сорвал его трансфер в АПЛ Черно в ярости уходит из «Дома-2»: Рапунцель беременна от Оганесяна? «Я живу в аду!» – Сестра Фриске оказалась на грани нищеты из-за Шепелева? Почему россияне променяли зимний Сочи на черногорский курорт Колашина 7 девушек заменили Бузову! Униженный Батрутдинов «пошел на дно» в Таиланде Болячки на губах. Простой способ избавиться от Герпеса назвал эксперт Галкин раздражает невесту!? Свадьба внука Пугачевой пройдет без юмориста Щербакова и Косторная «отказались» соревноваться за «золото» ЧЕ-2020 Совесть не мучает: Как меняются Тельцы, когда изменяют жёнам Трусова рискует завершить ЧЕ-2020 на инвалидной коляске Счастливое пятнышко: Что родинки расскажут о будущем муже
Главная страница | Происшествия | В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

Чт 14 декабря 2017, 12:03:39
Представители правоохранительных органов в Московской области сумели обнаружить несколько человек, не имевших требуемых документов, разрешающих их пребывание на территории Российской Федерации. Нелегалы были обнаружены в цеху по производству рыбной продукции.

В Балашихе в рыбном цеху полицейские нашли нелегальных эмигрантов

 

Пресс-служба столичного Министерства внутренних дел обнародовала информацию о том, что в рамках запланированного рейда, силами правоохранителей были выявлены четырнадцать нелегальных эмигрантов, которые работали в цеху, предназначенном для производства и хранения рыбной продукции. Всего в рейде было проверено более сотни иностранцев, в результате чего специалисты составили 18 протоколов административного типа.

Каждый из задержанных иностранцев, которому были предъявлены обвинения в незаконном нахождении на территории Российской Федерации будет обязан покинуть страну, предварительно выплатив штраф в размере 5 тысяч рублей.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов
Пресс-служба: За прошлый год в Германии арестовано 309 нелегальных эмигрантов

Федеральное агентство Германии опубликовало ежегодные отчеты. По данным специалистов, количество арестованных нелегальных эмигрантов за прошлый год составляет…

В Иркутском районе выявлено более 30 нелегальных мигрантов
В Иркутском районе выявлено более 30 нелегальных мигрантов

10 октября на территории Иркутского района представители Министерства внутренних дел Российской Федерации выявили более 30 иностранцев, работающих в…

Самое интересное