Сюжеты:

«Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе? Гуф готовит новый скандал? «Радужный» Моргенштерн опасается за свою жизнь
Главная страница | Происшествия | Пять человек погибли в дорожной аварии в Тульской области

Пять человек погибли в дорожной аварии в Тульской области

Сб 9 декабря 2017, 17:18:05
Сразу пять человек расстались с жизнью в результате дорожного происшествия, произошедшего в Курской области. Авария произошла из-за столкновения автомобиля с пассажирами с бетонным ограждением.

Пять человек погибли в дорожной аварии в Тульской области

 

На одном из отрезков государственной трассы Суджа-Дьяконово водитель легкового автомобиля марки Mitsubishi, в котором также находились четверо пассажиров, допустил оплошность и направил авто в сторону ограждения. В результате потери управления транспортное средство на большой скорости въехало прямо в заграждение, сделанное из бетона. Из-за сильного удара и масштабных повреждений автомобиля все пять человек, находившиеся внутри иномарки, погибли на месте.

В данный момент на месте аварии работают специалисты из правоохранительных органов, которые занимаются ликвидацией последствий дорожной аварии. Стоит отметить, что инцидент произошёл в Большесолдатском районе.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пять человек погибли в ДТП в Курской области
Пять человек погибли в ДТП в Курской области

В Курской области произошло ДТП при участии двух легковых автомобилей. В результате аварии скончались пять человек.

В Самарской области пять человек погибли в аварии
В Самарской области пять человек погибли в аварии

Согласно данным, официально предоставленными ГУ МВД России, в Самарской области на автотрассе «Обводная» в аварии погибли пять человек. Об этом нас информирует…

В серьезной аварии в Пензенской области погибли пять человек
В серьезной аварии в Пензенской области погибли пять человек

Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что в Пензенской области произошёл смертельный дорожно-транспортный инцидент, который забрал жизни пяти человек.

Самое интересное