Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Происшествия | СМИ: Командира элитного отряда группировки «Талибан» ликвидировали

СМИ: Командира элитного отряда группировки «Талибан» ликвидировали

Вс 3 декабря 2017, 15:21:35
Командира элитного «Красного отряда» террористической организации «Талибан»* (запрещена в России) Мулла Шах Вали, также известного, как Мулла Насер, убили в ходе удара с воздуха. Этот удар произошел в провинции Гильменд. Эту информацию предоставило местное информационное издание Reuters.

СМИ: Командира элитного отряда группировки «Талибан» ликвидировали

 

Подразделение «Красный отряд» отличается от всех остальных намного лучшим вооружением. Террористы из этого отряда пользуются приборами ночного видения, реактивными снарядами и автоматическим оружием, которое создали американцы. Мулла Шах Вали стал командиром «Красного отряда» примерно три года назад. Однако он успел поучаствовать почти во всех операциях по атаке позиций армии правительства Пакестана.

1 декабря информировалось, что в результате вооруженной атаки боевиков «Талибан» на сельскохозяйственный университет в городе Пешавари от ранений скончались 9 человек и еще 37 травмированы.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное