Сюжеты:

Прошлое Олега Газманова могло испортить будущее или как гимнастика чуть не погубила карьеру певца Первый блин комом или Почему Константин Эрнст «отказался» от старшей дочери? Эрнст довел… Мартиросян «разорвал» контракт с Первым каналом ради сольной карьеры? Всем, кроме Тельца: Как янтарь усиливает «шестое чувство» у 11 Зодиаков Гагарина потеснила Кудрявцеву: Лазарев нашел способ скрыть «интрижку» с мужчиной Как морпехи США меняются для войны с русскими десантниками - СМИ США «Убила» любовь за 4 дня – Рапунцель довела пьяного Макеева до слёз на лобном месте «Мы любим друг друга» - Крид публично признался в романе с Zivert Деньги взяли — гордость потеряли. Почему семья Заворотнюк избегает помощь Пригожина? Одиночество – сволочь: Какие знаки больше всего боятся остаться одни - Астролог Игривая рука Васильва «спалила» бурный роман с Барановской Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте?
Главная страница | Происшествия | СМИ: Командира элитного отряда группировки «Талибан» ликвидировали

СМИ: Командира элитного отряда группировки «Талибан» ликвидировали

Вс 3 декабря 2017, 15:21:35
Командира элитного «Красного отряда» террористической организации «Талибан»* (запрещена в России) Мулла Шах Вали, также известного, как Мулла Насер, убили в ходе удара с воздуха. Этот удар произошел в провинции Гильменд. Эту информацию предоставило местное информационное издание Reuters.

СМИ: Командира элитного отряда группировки «Талибан» ликвидировали

 

Подразделение «Красный отряд» отличается от всех остальных намного лучшим вооружением. Террористы из этого отряда пользуются приборами ночного видения, реактивными снарядами и автоматическим оружием, которое создали американцы. Мулла Шах Вали стал командиром «Красного отряда» примерно три года назад. Однако он успел поучаствовать почти во всех операциях по атаке позиций армии правительства Пакестана.

1 декабря информировалось, что в результате вооруженной атаки боевиков «Талибан» на сельскохозяйственный университет в городе Пешавари от ранений скончались 9 человек и еще 37 травмированы.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидер террористической группировки «Талибан» умер несколько лет назад – СМИ
Лидер террористической группировки «Талибан» умер несколько лет назад – СМИ

Ссылаясь на данные афганских чиновников, СМИ сообщают о кончине лидера движения «Талибан» Муллы Омара. Источники утверждают, его не стало 2 или 3 года назад.

В Афганистане уничтожен лидер
В Афганистане уничтожен лидер "Талибана"

В северной части Афганистана в ходе спецоперации афганских сил безопасности уничтожены не менее 10 боевиков радикальной группировки "Талибан", в том числе и…

Новый лидер Талибана Мулла Фазулла имеет репутацию жестокого командира
Новый лидер Талибана Мулла Фазулла имеет репутацию жестокого командира

Пакистанские талибы в четверг объявили имя своего нового лидера. После того, как 1 ноября в результате американского воздушного удара погиб прежний глава…

Самое интересное