Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

Чт 30 ноября 2017, 17:40:25
Конфликт разгорелся в Смоленске после того, как одного из читателей местных СМИ, обратившего внимание на некорректный заголовок, обозвали представители портала. Члены редакции данного информационного издания незамедлительно начали оскорблять внимательного молодого человека, что спровоцировало агрессию и других участников, вставших на его защиту.
 

Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

 

Статья, из-за которой и началась разборка, повествовала о том, как в одной из смоленских публичных саун мужчина избил полицейского. Издание решило подойти к заголовку с креативностью, граничащей с «желтушностью» в результате чего статью назвали: «В смоленской сауне мужчина угрожал женщине своим инструментом, а затем избил полицейского», что вполне оправданно спровоцировало критику со стороны читателей.
 
Помимо этого, сам факт использования слова «инструмент» в метафорическом ключе возмутило читательскую аудиторию. После того, как читатели решили сказать об этом, администрация отреагировала не совсем адекватно, а после назвала свой заголовок «искусством» и заявила, что главное то, чтобы статью прочитали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: