Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Любимые усы Путина или Почему Леонид Якубович избежал наказание за убийство? Карьера отца важнее или почему сыновья Добронравова так и не обрели славу? Охраной саммита Россия-Африка занимается спецназ ГРУ «Зачем умерла Малышева» — Миро ждет скорой кончины теледоктора? «Грудь чешется не просто так»: С уникальной приметой к девушкам обратилась целительница из Сибири «Илон Маск, чем ответишь»? В сети назвали 3 секретных функции LADA Vesta Секреты ментальной и энергетической подготовки спецназа ФСБ рассказал ветеран ЦСН Альфа «Даже Собчак стала прекрасной» или как Бузова поиздевалась над «покорной» Ксенией Играли за футболку Роналду: «Локомотив» опозорился реакцией на поражение «Ювентусу» Путин покраснел... Техника ВС России устарела и теперь часто даёт осечки «Мама Ира столько зарабатывает?!» Сеть возмутил наряд 13-летнего сына Дубцовой в 200 тыс. рублей Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться
| | Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

Чт 30 ноября 2017, 17:40:25
Конфликт разгорелся в Смоленске после того, как одного из читателей местных СМИ, обратившего внимание на некорректный заголовок, обозвали представители портала. Члены редакции данного информационного издания незамедлительно начали оскорблять внимательного молодого человека, что спровоцировало агрессию и других участников, вставших на его защиту.
 

Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

 

Статья, из-за которой и началась разборка, повествовала о том, как в одной из смоленских публичных саун мужчина избил полицейского. Издание решило подойти к заголовку с креативностью, граничащей с «желтушностью» в результате чего статью назвали: «В смоленской сауне мужчина угрожал женщине своим инструментом, а затем избил полицейского», что вполне оправданно спровоцировало критику со стороны читателей.
 
Помимо этого, сам факт использования слова «инструмент» в метафорическом ключе возмутило читательскую аудиторию. После того, как читатели решили сказать об этом, администрация отреагировала не совсем адекватно, а после назвала свой заголовок «искусством» и заявила, что главное то, чтобы статью прочитали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петрозаводске пьяный мужчина избил полицейского
В Петрозаводске пьяный мужчина избил полицейского

По сведениям интернет-портала «СТОЛИЦА на Onego.ru» стало известно, что в Петрозаводске пьяный мужчина избил сотрудника полиции. Подозреваемый в скором времени…

В Самаре 19-летний водитель Lada Priora избил полицейского после ДТП
В Самаре 19-летний водитель Lada Priora избил полицейского после ДТП

Вчера, 23 сентября, в Самаре произошло ДТП. На перекрестке проспекта Кирова и улицы Молодежной 19-летний водитель Lada Priora после аварии избил полицейского.…

В Москве пьяный дебошир избил и покусал полицейского
В Москве пьяный дебошир избил и покусал полицейского

Согласно официальным данным, предоставленными сотрудниками ГУ МВД России, в Москве пьяный дебошир избил и покусал полицейского. Мужчина задержан, ему оформили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное