Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

От редактора

Британец купил оригинал Пикассо за 19 000 рублей

 Приобретенная на барахолке за 230 фунтов картина, оказалась оригинальным полотном Пабло Пикассо.…

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Мнение

Кидаться с ножом – это норма! Яндекс.Такси не стал наказывать водителя-неадеквата

Угрожал ножом, обложил матом,  и предлагал «прокатиться» – водитель Яндекс.Такси доставил клиенту…

Сюжеты:

Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова
| | Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

Чт 30 ноября 2017, 17:40:25
Конфликт разгорелся в Смоленске после того, как одного из читателей местных СМИ, обратившего внимание на некорректный заголовок, обозвали представители портала. Члены редакции данного информационного издания незамедлительно начали оскорблять внимательного молодого человека, что спровоцировало агрессию и других участников, вставших на его защиту.
 

Смоленские СМИ назвали читателя "полудурком"

 

Статья, из-за которой и началась разборка, повествовала о том, как в одной из смоленских публичных саун мужчина избил полицейского. Издание решило подойти к заголовку с креативностью, граничащей с «желтушностью» в результате чего статью назвали: «В смоленской сауне мужчина угрожал женщине своим инструментом, а затем избил полицейского», что вполне оправданно спровоцировало критику со стороны читателей.
 
Помимо этого, сам факт использования слова «инструмент» в метафорическом ключе возмутило читательскую аудиторию. После того, как читатели решили сказать об этом, администрация отреагировала не совсем адекватно, а после назвала свой заголовок «искусством» и заявила, что главное то, чтобы статью прочитали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Петрозаводске пьяный мужчина избил полицейского
В Петрозаводске пьяный мужчина избил полицейского

По сведениям интернет-портала «СТОЛИЦА на Onego.ru» стало известно, что в Петрозаводске пьяный мужчина избил сотрудника полиции. Подозреваемый в скором времени…

В Самаре 19-летний водитель Lada Priora избил полицейского после ДТП
В Самаре 19-летний водитель Lada Priora избил полицейского после ДТП

Вчера, 23 сентября, в Самаре произошло ДТП. На перекрестке проспекта Кирова и улицы Молодежной 19-летний водитель Lada Priora после аварии избил полицейского.…

В Москве пьяный дебошир избил и покусал полицейского
В Москве пьяный дебошир избил и покусал полицейского

Согласно официальным данным, предоставленными сотрудниками ГУ МВД России, в Москве пьяный дебошир избил и покусал полицейского. Мужчина задержан, ему оформили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное