Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

Чт 30 ноября 2017, 14:25:36
Следственный комитет России намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат», об этом сообщают представители ведомства. Согласно предоставленным данным, произошедший накануне инцидент привел к серьезным последствиям.

СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

 

СКР в данный момент изучает все нюансы и подробности происшествия, речь идет о ракете-носителе «Союз-2.1б», который должен был вывести на орбиту 19 спутников. После неудачного запуска все они были потеряны и запуск оказался неудачным. Причины такого происшествия и будут искать представители СКР.

Ранее сообщалось, что с космодрома Восточный разгонный блок «Фрегат» не смог с успехом вывести спутники. Пока рассматривается несколько возможных причин инцидента, но конкретного ответа еще не озвучено.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: