Сюжеты:

Овен есть - денег нет: Мужья каких знаков растратят весь семейный бюджет - астролог Слёзы Пугачевой: Галкин и Дроботенко улетели в Новую Зеландию для заключения однополого брака? Не «отрезать» здоровье и любовь: Почему опасно стричься 26-го января - эзотерик Добилась своего - Цымбалюк-Романовская «увела» Малахова из семьи? Мейвезер «очкует»: Флойд прячется от Пакьяо за спинами бойцов MMA Не сдержался… Дава жестко ответил Хованскому за унижение «старушки» Бузовой ТНТ, имейте совесть! «Пьяная» участница «Дома-2» забеременеет ради веселья «Золота» не будет? Тарасова «подложила свинью» звездному трио Тутберидзе На ножах: Названы худшие пары для Водолеев «Рыбка» попалась! Прохор Шаляпин «заделал ребенка» 40-летней богачке? Костя Дзю проводит виртуальное «Что? Где? Когда?» для знатоков бокса Шантажирует изменой или почему Малышева боится уволить «загулявшего» Шубина?
Главная страница | Происшествия | СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

Чт 30 ноября 2017, 14:25:36
Следственный комитет России намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат», об этом сообщают представители ведомства. Согласно предоставленным данным, произошедший накануне инцидент привел к серьезным последствиям.

СКР намерен изучить причины аварии разгонного блока «Фрегат»

 

СКР в данный момент изучает все нюансы и подробности происшествия, речь идет о ракете-носителе «Союз-2.1б», который должен был вывести на орбиту 19 спутников. После неудачного запуска все они были потеряны и запуск оказался неудачным. Причины такого происшествия и будут искать представители СКР.

Ранее сообщалось, что с космодрома Восточный разгонный блок «Фрегат» не смог с успехом вывести спутники. Пока рассматривается несколько возможных причин инцидента, но конкретного ответа еще не озвучено.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Разгонный блок «Фрегат» отделился от ракета-носителя «Союз»
Разгонный блок «Фрегат» отделился от ракета-носителя «Союз»

Запуск ракеты «Союз 2.1б» с разгонным блоком «Фрегат» завершился успешно. На последней стадии запуска «Фрегат» с навигационным спутников отделился от третьей…

Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока
Специалисты: Сбой при запуске спутников Galileo связан с дефектом разгонного блока "Фрегат"

В Европейском космическом агентстве считают, что к данной ситуации привело замерзание топлива.

При заправке разгонного блока на Байконуре произошла внештатная ситуация
При заправке разгонного блока на Байконуре произошла внештатная ситуация

Во время заправки разгонного блока «Фрегат» на Байконуре имела место быть внештатная ситуация. Информацию подтвердили представители пресс-службы РКК «Энергия».…

Самое интересное