Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Мнение

Золотом по «капусте»: Россия и Китай могут навсегда уничтожить доллар

Скупка Москвой золота и переход на расчет рублем воспринимаются американскими экспертами как угроза…

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

Мнение

«Может быть он с концертом собирается?»: Соловьев потроллил Зеленского

На саммит G20 в Осаку украинского президента не приглашали.

Сюжеты:

Тимати упечет Шишкову в псхушку? Модель могут лишить родительских прав Olga Buzova Design на свалку? Бузова рискует потерять бренд из-за обмана фанатов Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии Помогите Хациеву найти пожар: В Подмосковье может произойти мусорная катастрофа Назло Волочковой? Мстительная Собчак восхваляет балерину Захарову «Двойники» Насти атакуют – Тимати и Решетова рассорятся из-за странной фанатки Где Эмин, там и Стоун? Барановская «спалила» порочный круг интрижек Невозможное возможно! «Почта России» потеряла пять посылок одного клиента От одиночества и грусти. Блёданс безуспешно напрашивается в друзья Галкину Пора паниковать? В сеть просачивается информация о продаже Альфа-Банка Память как у рыбки? Дарья Пынзарь опозорилась неспособностью запомнить пароль от карты Армия плачет - Капризный сын Рудковской подхватил звездную болезнь
| | В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют торговый центр «Авиапарк»

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют торговый центр «Авиапарк»

Ср 29 ноября 2017, 16:25:36
Эвакуация посетителей, а также персонала торгового центра «Авиапарк» в срочном порядке проводится на севере Москвы после анонимного звонка о минировании. Представитель экстренных служб столицы подтвердил факт начала соответствующей проверки и спасательных действий.
 

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют торговый центр «Авиапарк»

 

Согласно имеющимся данным, в торговом центре на момент начала эвакуации находилось около 8 тысяч человек. В России, как известно, с 11 сентября началась волна телефонного терроризма.
 
За это время более чем в 180 городах по всей стране были «заминированы» более 3,5 тысяч зданий. Эвакуация затронула более чем 2,5 миллиона человек и, в общей сложности, охватила 75 из 85 регионов по всей стране.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют ТЦ
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуируют ТЦ "Авиапарк"

Сотрудники полиции Москвы проводят эвакуацию посетителей ТЦ "Авиапарк", расположенного в северной части столицы. Сообщается, что причиной принятия экстренных…

На севере Москвы эвакуировали торговый центр
На севере Москвы эвакуировали торговый центр

Очередной инцидент произошел на севере столицы РФ. О том, что в торговом центре была проведена эвакуация, проинформировал источник ТАСС в экстренных службах.

В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

В торговом центре, что находится на севере Москвы, прошла эвакуация.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное