Сюжеты:

Тедеско на очереди? «Подельник» Глушакова готовит заговор в «Спартаке» Век счастья не видать: Почему жене нельзя стричь мужа Причуды природы «обломали» отдых россиян на болгарской «горнолыжке» в Банско Губы красные, мужчины классные: Как помада притягивает любовь, но отталкивает деньги Любовный треугольник: таролог сделал интересный расклад для Огненной стихии Чистосердечное признание Азмуна спасло Кокорина от ссылки в «Зенит-2» Топалов выжал все соки... Стресс и усталость сделали Тодоренко «тираничным неврастеником»? «Могла прокатать лучше»: Щербакова провоцирует Косторную на публичную ссору Головин созрел вернуться в ЦСКА ради борьбы за Лигу чемпионов Шанс для трудолюбивых: Астролог раскрыл секрет богатства Овнов Туктамышева придумала, как уйти на пенсию олимпийской чемпионкой Затмение Венеры хуже магнитной бури: Жители Питера испытают серьезные изменения в жизни
Главная страница | Происшествия | В Кузбассе задержали больше 20 человек, участвовавших в конфликте на шахте «Анжерская-Южная»

В Кузбассе задержали больше 20 человек, участвовавших в конфликте на шахте «Анжерская-Южная»

Пт 17 ноября 2017, 20:40:49
Уполномоченный МВД проинформировал, что правоохранители Кемеровской области открыли уголовное дело из-за происшествия на предприятии по добыче угля «Анжерская-Южная». Также стражи порядка задержали больше 20 человек, у которых при себе было травматическое оружие.

В Кузбассе задержали больше 20 человек, участвовавших в конфликте на шахте «Анжерская-Южная»

 

Ведомство сообщает, что 16 ноября примерно в 01:00 по Москве в местное отделение полиции поступила информация о том, что на одну из шахт в Кемеровском районе неустановленные люди забрались на владения предприятия. По адресу были отправлены сотрудники областного ГУ МВД, МВД по Кемеровскому району и сотрудники Росгвардии.

Правоохранители оперативного коллектива и следственного отдела провели розыскные мероприятия, в результате которых определили и арестовали 22 человека, у которых забрали 4 травматических пистолета. Все задержанный приехали в район из разных городов страны. Когда они пробрались на землю, принадлежащую угольному предприятию, применив оружие, они обездвижили охранников, испортили мебель в административном здании, а также забрали сервер, на который поступали записи видеонаблюдения.

Стражи порядка выяснили личность учредителя этого происшествия, который после случившегося отправился в Москву. По прибытию в аэропорт его задержали местные органы правопорядка. По факту проникновения на предприятие следователи открыли уголовное дело, которое предусматривает наказание в виде тюремного заключения сроком до 12 лет.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве задержали двоих похитителей людей
В Москве задержали двоих похитителей людей

В Москве сотрудники Следственного комитета и полиции при поддержке Росгвардии задержали двух человек. Их подозревают в похищении молодого человека с целью…

В Кемеровской области проводится проверка в отношении двух сотрудников полиции
В Кемеровской области проводится проверка в отношении двух сотрудников полиции

Накануне в отдел МВД по Кемеровскому району обратился молодой человек и рассказал, что 27 октября около 20 часов в поселке Металлплощадка его насильно усадили…

В Новокузнецком районе полицейские пресекли незаконную добычу угля на сумму около 6 000 000 рублей
В Новокузнецком районе полицейские пресекли незаконную добычу угля на сумму около 6 000 000 рублей

Организаторы нелегальной угледобычи были задержаны сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД…

Самое интересное