Сюжеты:

Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту Выбор не одобрил – потерял сестру! Свадьба Булаткиной разрушила отношения с ревнивым Кридом Тельцу богатство с одним «НО» - Зодиак добьётся высот в конце февраля Месть за Зидана: Раскрыто, почему легендарный «спартаковец» хотел побить Матерацци У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020
Главная страница | Происшествия | В Москве эвакуировали ТРЦ «Времена года» в связи с анонимным звонком

В Москве эвакуировали ТРЦ «Времена года» в связи с анонимным звонком

Пт 17 ноября 2017, 11:42:12
Порядка 30 человек эвакуировали из торгового центра «Времена года», расположенном на Кутузовском проспекте в Москве после того, как поступил анонимный звонок об угрозе взрыва. Информацию сегодня предоставил источник, ознакомленный с делом.

В Москве эвакуировали ТРЦ «Времена года» в связи с анонимным звонком

 

По его словам, данные об угрозе взрыва поступили по адресу Кутузовский проспект, дом 48, в столичном торгово-развлекательном центре на тот момент осуществлялась эвакуация сотрудников. В то же время он добавил, что из здания удалось вывести приблизительно 30 человек.

По данным администрации, работа комплекса начинается с 11 часов. На месте инцидента работы проводят оперативные службы, сказано и об ожидании приезда специалистов в области кинологии.

Сейчас же поступила информация, что кинологи провели проверку здания торгового центра "Времена года" после сообщения анонимом об угрозе взрыва. Отмечено, что какие-либо подозрительные или взрывоопасные предметы обнаружены не были.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Посетителей торгового центра «Щука» эвакуировали из-за опасности взрыва
Посетителей торгового центра «Щука» эвакуировали из-за опасности взрыва

Вчера, 11 января, в столичном торговом центре «Щука» сотрудниками спасательных служб проводились мероприятия по эвакуации персонала и посетителей, в…

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали школу
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали школу

В юго-западном районе Москвы эвакуировали более двухсот пятидесяти человек из здания школы в связи с сообщением об угрозе взрыва. Об этом проинформировали…

Из торгового центра в Москве эвакуировали 300 человек
Из торгового центра в Москве эвакуировали 300 человек

Спасатели эвакуировали больше 300 человек из торгового центра «12 месяцев», расположенного на востоке Москвы. В отделение полиции поступил анонимный сигнал о…

Самое интересное