Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

Мнения

Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение

 Пользователи соцсетей сильно удивлены, что рэпер обошел стороной такую скандальную тему.

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

От редактора

Лобода пиарит сборник стихов своего «любовника» Линдеманна

 В Instagram певица показала стопки копий книги, вышедшей под авторством фронтмена Rammstein.

Сюжеты:

«Если лев придет»: Ведущая программы «Время» рассказала, зачем ей в кровати свисток «Ну и рожа у тебя, Шарапов»: Ксения Собчак распугала фанатов депрессивным макияжем «Бородатый юмор»: Галкин шутит не модно и не интересно – Фанаты «Всё-таки от Серова»: Дарья Друзьяк засветила беременный живот В ультра-мини и без Галкина: Пугачева развлекает миллиардера в компании Киркорова Депутат Госдумы засунул палец в ухо коллеги во время заседания «Гуманоид-трансвестит»: Хэйтеры продолжают унижать жестокую к животным Волочкову Интернет-ресурсы помогут индейским племенам в условиях изменения климата – учёные Ни слова о Барановской: Галкин заплатил Басте за «удобные» вопросы – Мнение «Не чиста на руку»: Галкин публично подставил Пугачеву, рассказав о ее пенсии – эксперт Не Штатами едиными: НЛО был замечен в центре Японии Bloomberg: В России появится свой Amazon, когда исчезнут санкции и безответственность «Почты России»
| | В Тульской области сгорел завод по упаковке картофеля

В Тульской области сгорел завод по упаковке картофеля

Ср 15 ноября 2017, 15:17:42
Руководитель компании «Максим Горький», владеющий заводом по упаковке картофеля в Тульской области, Андрей Самошин проинформировал, что в ночь на 15 ноября произошло возгорание на предприятии. Вся площадь цеха, а она равна пяти тысячам квадратных метров, полностью выгорела. В результате возгорания сильно пострадало оборудование, на котором работали примерно 250 человек.

В Тульской области сгорел завод по упаковке картофеля

 

МЧС по Тульской области проинформировало, что 15 ноября примерно в 02:30 ночи в деревне Поповка Чернского района произошло возгорание. На место пожара прибыли 44 человека и 13 специальных машин. Тушение пожара завершилось через три часа после приезда пожарных. Пока причина произошедшего неизвестна.

Андрей Самошин сказал, что пламя полностью испортило все оборудование, а также сам упаковочный цех. Общая площадь, подвергшаяся огню, составляет пять тысяч квадратных метров. Пока не подсчитан ущерб, однако он будет не меньше 100 млн рублей. Пожар также немного зацепил соседний цех, в котором изготавливали картофельные чипсы, но он продолжает работу в обычном графике. В завершение Самошин добавил, что предприятие постарается в кратчайшее время наладить все производство.

Предприятие «Максим Горький» входит в состав «Национальной земельной компании». Эта компания выращивает картофель и зерновые культуры.
Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Haval построил завод в России
Haval построил завод в России

Ранее китайский автопроизводитель Haval начал строительство завода в России в индустриальном парке «Узловая», который находится в Тульской области. Сегодня…

В поселке Хакасии пожар в магазине охватил тысячу квадратных метров
В поселке Хакасии пожар в магазине охватил тысячу квадратных метров

 Возгорание произошло в магазине «Светофор» в Усть-Абакане. Пожару присвоили третий уровень сложности, но угрозы соседним зданиям нет.

СМИ: На химзаводе в Тульской области произошел взрыв
СМИ: На химзаводе в Тульской области произошел взрыв

 По данным МЧС, на фабрике произошел технологический сбой, приведший к несчастному случаю.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное