Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Происшествия | В Таиланде поведали о россиянке, получившей травму головы

В Таиланде поведали о россиянке, получившей травму головы

Вт 7 ноября 2017, 11:15:11
В данный момент в коме находится гражданка России, находившаяся в курортном отпуске в Таиланде, где в результате неудачного падения она получила серьёзную черепно-мозговую травму. Вследствие падения с велосипеда девушка не может дышать самостоятельно.

В Таиланде поведали о россиянке, получившей травму головы

 

Россиянка из Челябинска, которая отдыхала в Таиланде, в данный момент находится в клинике провинции Трат, где ей уже сделали две операции, не давшие определённых результатов. По словам медиков, пациентка в данный момент находится в коматозном состоянии, а её дыхание осуществляется с помощью аппарата, имитирующего работу лёгких. Близкие пострадавшей заявили, что сегодня во вторник заканчивается действие её страховки, в связи с чем необходимо осуществить транспортировку пациентки на территорию Российской Федерации, что обойдётся в семь миллионов рублей. В связи с высокой суммой перевозки женщины в Россию её близкие запросили помощь у Министерства здравоохранения Челябинска. Известно, что женщина со своим супругом отправилась на курорт в конце октября.

Отметим, что во Флоренции погиб турист из-за упавшего на его голову камня. Серьёзную травму головы получил один из туристов, который пребывал в непосредственной близости со зданием бизилики Санта-Кроче, от фасада которого откололся камень и упал ему на голову.
Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Таиланде трехлетняя девочка из России впала в кому после падения в бассейн
В Таиланде трехлетняя девочка из России впала в кому после падения в бассейн

В Бангкоке трехлетней россиянке понадобится трепанация черепа из-за падения в бассейн. Во время отдыха с родителями 27-го марта ребенок получил травму головы…

В Таиланде во время горного обвала погибла россиянка
В Таиланде во время горного обвала погибла россиянка

По сообщению заведующего консульским отделом Посольства РФ в Таиланде стало известно, что во время горного обвала погибла россиянка, которая находилась в…

Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломаты
Найденных в Таиланде жителей Дальнего Востока посетили российские дипломаты

Найдены жители России, которые 7 марта этого года пропали в Таиланде. Полиция, к счастью, нашла Яну Стрижеус, в данный момент девушка находится в местной…

Самое интересное