Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Происшествия | Восстановлена работа КПП на границе Крыма и Украины

Восстановлена работа КПП на границе Крыма и Украины

Ср 1 ноября 2017, 13:16:04
На рубежах Крыма и Украины возобновили работу пропускные пункты, ранее остановившие работу по причине технических неполадок. Об этом сообщают в Погрануправлении ФСБ.
 

Восстановлена работа КПП на границе Крыма и Украины

 

По данным на 11:25 по московскому времени, все три пункта пропуска на границе в Крыму восстановлена в полном объеме. В пресс-службе ФСБ сообщили, что временная приостановка действий пунктов никаким образом не связывается с авариями на газопроводе в регионе. В северной части крымского полуострова функционируют такие КПП: "Перекоп", "Джанкой" и "Армянск".
 
Украинские пограничники заявили, что движение транспорта прекращено сегодня ночью. Также в ведомстве сообщили об незнании причин ситуации, со стороны Крыма людей не выпускали.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Временно прекращен пропуск на границе Крыма и Украины
Временно прекращен пропуск на границе Крыма и Украины

Временно приостановлен пропускной контроль на границе Крыма и Украины. Об этом рассказали в ФСБ Рос

Движение на границе Украины и Крыма восстановлено
Движение на границе Украины и Крыма восстановлено

Сегодня стало известно, что восстановлено движение транспорта и людей на границе Украины и Крыма, при проезде принимаются меры безопасности.

Возобновили работу пропускные пункты «Матвеев Курган» и «Новошахтинск»
Возобновили работу пропускные пункты «Матвеев Курган» и «Новошахтинск»

Российские пропускные пункты «Матвеев Курган», который был закрыт ранним утром во вторник из-за боевых действий в восточной части Украины, и «Новошахтинск»,…

Самое интересное