Сюжеты:

«Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением
Главная страница | Происшествия | В одной из квартир Москвы нашли мумию пенсионера

В одной из квартир Москвы нашли мумию пенсионера

Вт 31 октября 2017, 18:12:52
В пределах одной из квартир в южной части Москвы нашли мумию пожилого человека. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на правоохранительные органы.
 

В одной из квартир Москвы нашли мумию пенсионера

 

Тело удалось найти вчера на улице Бехтерева в Царицине. Как рассказали сотрудники полиции, оно принадлежало владельцу жилья, пенсионеру 1941 года рождения. Труп находился в квартире около двух лет. По данному факту проводится проверка. Тело отправлено на судмедэкспертизу.
 
В начале осени в Битцевском парке обнаружили мумию неизвестного человека. Согласно приблизительной информации, кончина наступила в августе, труп мумифицировался, человеческие ткани почернели. Полицейские направили тело на экспертизу для определения возраста и пола умершего, а также для установления его смерти. По факту ведется проверка. инцидента ведется проверка.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В квартире москвича нашли мумию
В квартире москвича нашли мумию

Правоохранительные органы в одной из московских квартир обнаружили мумию пенсионерки, которая пропала без вести в 2010 году.

В Москве в квартире нашли мумию пенсионерки
В Москве в квартире нашли мумию пенсионерки

В одной из квартир жилого дома на юге Москвы найдено мумифицированное тело пенсионерки. Тело женщины пролежало в помещении около месяца. 

В подъезде дома в Петрозаводске нашли труп мужчины, который превратился в мумию
В подъезде дома в Петрозаводске нашли труп мужчины, который превратился в мумию

В Петрозаводске обнаружили труп мужчины, который успел превратиться в мумию. Тело неизвестного было найдено  в одном из подъездов многоэтажного жилого…

Самое интересное