Салат «Любовница» для новогоднего стола

От редактора

Салат «Любовница» для новогоднего стола

Этот салат сочетает в себе абсолютно разные вкусы: сладкий, соленый и острый.

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Мнение

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на…

Сюжеты:

В ночных кошмарах видит тёщу: Мужчины каких знаков Зодиака ненавидят мать жены, рассказал астролог Зелёный свет для мошенников - Уязвимые места знаков зодиака назвал астролог Платье от проблем в 2020: В каких нарядах не стоит праздновать Новый год, чтобы не навлечь беду, рассказал астролог На «горячее» фото в Instagram Медведеву вдохновил опыт Ольги Фаткулиной Уникальные счастливчики: Секрет успеха рождённых с 30 ноября по 17 декабря раскрыл астролог За таблетками в Новый год – Какие знаки могут «расклеиться» перед праздником, рассказал астролог «Проклятие спящих» Заворотнюк: Актрису погубила роль в мистическом сериале, рассказал экстрасенс Не жена, а крокодил! Супруг Бородиной втоптал ведущую в грязь нелепым сравнением Сережа, не позорься! Шнуров оконфузился в желании «нагадить» властям Веру уже не спрашивают! Меладзе закрывает «ВИА Гру» ради сольной карьеры Эрики Назад в «Ахмат»: Кадыров поддержит инициативу Емельяненко принять ислам Лера, куда еще моложе? Кудрявцева ушла от мужа ради бывшего любовника
Главная страница | Происшествия | На севере Москвы эвакуировали торговый центр

На севере Москвы эвакуировали торговый центр

Сб 28 октября 2017, 19:30:30
Очередной инцидент произошел на севере столицы РФ. О том, что в торговом центре была проведена эвакуация, проинформировал источник ТАСС в экстренных службах.

На севере Москвы эвакуировали торговый центр

 

СМИ сообщили об эвакуации ТЦ «Водный». Собеседник одного из новостных агентств рассказал, что сотрудники столичных экстренных служб в связи с угрозой взрыва вывели из строения всех присутствующих в здании людей. О заминировании центра, находящегося по адресу Головинсоке шоссе, дом номер 5, проинформировал аноним. Сейчас сотрудники соответствующих служб проводят проверку. Больше никаких сведений о произошедшем в СМИ пока не поступало.

Также на днях аноним сообщил о том, что в здании одного из ТЦ Москвы заложено взрывчатое устройство. Из строения «Европейского» эвакуировали более трех тысяч человек. Сведения о взрывчатке не нашли подтверждения.

Напомним, что массовые звонки о минировании крупных зданий различного назначения начались еще в прошлом месяце. Анонимы сообщают об угрозах взрыва в зданиях разных городов Российской Федерации.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

В торговом центре, что находится на севере Москвы, прошла эвакуация.

ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва
ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва

ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва. Из здания вывели 150 человек.

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования
Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Из здания «Новой газеты» в Москве были выведены 700 человек. Эвакуация была проведена в связи с анонимным сообщением о минировании здания.

Самое интересное