Сюжеты:

Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка Одаренный светом Луны: Почему самые счастливые рождаются ночью — эзотерик В кино через постель: Богомолов «оценил» талант Софьи Эрнст пока Собчак строит карьеру? «Александру собака, а Марии попугай» - эзотерики озвучили совместимость популярных имён и домашних животных Несчастный ребёнок - одержимая мать. Рудковская «продала» сына за 150 тыс рублей Содержимое холодильника отражается на жизни. Зарубежные приметы о продуктах «Давай поженимся» летит в трубу: Гузееву и Сябитову «вышвырнут» с Первого за позорное фрик-шоу
Главная страница | Происшествия | На севере Москвы эвакуировали торговый центр

На севере Москвы эвакуировали торговый центр

Сб 28 октября 2017, 19:30:30
Очередной инцидент произошел на севере столицы РФ. О том, что в торговом центре была проведена эвакуация, проинформировал источник ТАСС в экстренных службах.

На севере Москвы эвакуировали торговый центр

 

СМИ сообщили об эвакуации ТЦ «Водный». Собеседник одного из новостных агентств рассказал, что сотрудники столичных экстренных служб в связи с угрозой взрыва вывели из строения всех присутствующих в здании людей. О заминировании центра, находящегося по адресу Головинсоке шоссе, дом номер 5, проинформировал аноним. Сейчас сотрудники соответствующих служб проводят проверку. Больше никаких сведений о произошедшем в СМИ пока не поступало.

Также на днях аноним сообщил о том, что в здании одного из ТЦ Москвы заложено взрывчатое устройство. Из строения «Европейского» эвакуировали более трех тысяч человек. Сведения о взрывчатке не нашли подтверждения.

Напомним, что массовые звонки о минировании крупных зданий различного назначения начались еще в прошлом месяце. Анонимы сообщают об угрозах взрыва в зданиях разных городов Российской Федерации.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва
В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

В торговом центре, что находится на севере Москвы, прошла эвакуация.

ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва
ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва

ТЦ «Водный» на севере Москвы эвакуировали из-за опасности взрыва. Из здания вывели 150 человек.

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования
Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Из здания «Новой газеты» в Москве были выведены 700 человек. Эвакуация была проведена в связи с анонимным сообщением о минировании здания.

Самое интересное