Сюжеты:

«Подлецу все к лицу!»: Астролог назвал знаки с безупречной внешностью Тихонов «бьёт челом» перед Путиным ради возвращения в кресло главы СБР Ракам посадить Антуриум. Цветок спасет семейное счастье зодиака — астролог «Постоянно клонит в сон? Не к добру!»: Специалист рассказал о приметах, которые предвещают беду Сгноят на скамейке: Артета придумал наказание для «засланного казачка» из «Челси» Хватает только на еду или почему Волочкова «пересела» в эконом-класс Месяц чудес: Кому Меркурий в Рыбах исполнит мечты? Рай для бюджетников: Блогер нашел в Алтае «копеечный» горнолыжный курорт Слабаки! Косторная продолжит «унижать» мужчин-фигуристов на чемпионате Европы Грязь и очереди: Горнолыжники вскрыли бесячие недостатки Красной Поляны в Сочи Дима, спасай! «Старого» Малышко могут вернуть в сборную России по биатлону Врач назвал продукты, которые быстро разрушают суставы
Главная страница | Происшествия | Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Пт 27 октября 2017, 17:44:45
Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

 

Инцидент произошел в пятницу вечером. В СМИ появились сведения о том, что рейс «Аэрофлота» совершил экстренное приземление. При этом некоторые издания со слов источника в экстренных службах проинформировали, что причиной действий экипажа авиалайнера стала нехватка топлива.

Самолет совершил вылет из Нижнекамска немногим ранее, чем прописано в графике. По графику он должен был приземлиться в Шереметьево в 19:25, однако лайнер так и не появился в аэропорту. Спустя 45 минут судно совершило посадку в Домодедово.

По сообщению источника в экстренных службах, перед снижением командир экипажа сообщил о срабатывании датчика топлива. Так как горючего могло не хватить, было принято решение о немедленной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал. На данный момент специальная комиссия выясняет все обстоятельства происшествия.

Между тем в компании «Аэрофлот» опровергли информацию о причинах инцидента. В авиакомпании заявили, что авиасудно было вынуждено приземлиться в Домодедово из-за ограничений в движении воздушного транспорта в аэропорту Шереметьево.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку
В «Домодедово» самолет совершил аварийную посадку

Пассажирский самолет компании "Руслайн" совершил аварийную посадку в аэропорту "Домодедово". На борту корабля находилось около 60 человек, но, к счастью, никто…

Китайский авиалайнер совершил экстренную посадку в Домодедово
Китайский авиалайнер совершил экстренную посадку в Домодедово

Самолет Boeing 777, следовавший рейсом из Китая, совершил экстренную посадку в Домодедово. Событие произошло в 1:24 мск. Пострадавших нет.

В Новосибирске совершил экстренную посадку рейс «Лондон – Гонконг»
В Новосибирске совершил экстренную посадку рейс «Лондон – Гонконг»

В Новосибирске, в аэропорту «Толмачево», совершил экстренную посадку лайнер Boeing 777, который совершал перелет по рейсу «Лондон – Гонконг». Всех пассажиров…

Самое интересное