Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

Пт 27 октября 2017, 17:44:45
Авиалайнер Superjet-100 компании «Аэрофлот» совершил экстренную посадку в Домодедово. Самолет совершал рейс из Нижнекамска в Шереметьево.

Рейсовый самолет «Аэрофлота» приземлился в Домодедово вместо Шереметьево

 

Инцидент произошел в пятницу вечером. В СМИ появились сведения о том, что рейс «Аэрофлота» совершил экстренное приземление. При этом некоторые издания со слов источника в экстренных службах проинформировали, что причиной действий экипажа авиалайнера стала нехватка топлива.

Самолет совершил вылет из Нижнекамска немногим ранее, чем прописано в графике. По графику он должен был приземлиться в Шереметьево в 19:25, однако лайнер так и не появился в аэропорту. Спустя 45 минут судно совершило посадку в Домодедово.

По сообщению источника в экстренных службах, перед снижением командир экипажа сообщил о срабатывании датчика топлива. Так как горючего могло не хватить, было принято решение о немедленной посадке. Приземление прошло успешно, никто не пострадал. На данный момент специальная комиссия выясняет все обстоятельства происшествия.

Между тем в компании «Аэрофлот» опровергли информацию о причинах инцидента. В авиакомпании заявили, что авиасудно было вынуждено приземлиться в Домодедово из-за ограничений в движении воздушного транспорта в аэропорту Шереметьево.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: