Сюжеты:

Райское место в Крыму для бюджетного горнолыжного отдыха всей семьей Бузова против карапуза! Ольга в тайне от Давы может принимать противозачаточные «Убитый» горем Зидан плачет горькими слезами, несмотря на победу над «Севильей» «Челси» отменяется: Чалов останется в ЦСКА благодаря «Сибирскому Дзюбе» Огонь и Вода не сойдутся никогда: Возможен ли успешный союз между Овнами и Скорпионами – специалист «Если рыжая, то гулящая»: Как цвет волос влияет на судьбу – эксперт Весы не так просты: Главный секрет знака выяснил астролог Нагадали дорогу: Глоба раскрыл судьбу Львов в феврале «Смотрите и рыдайте, «нищеброды!» Эти Зодиаки достигают огромных успехов назло врагам Дана Борисова ушла в запой на Старый Новый год? Денег нет – друзей «смыло». Стаса Пьеху бросили «братики» прямо на отдыхе Тарасов заставляет жену назвать ребенка в честь компьютерной игры
Главная страница | Происшествия | В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

Сб 21 октября 2017, 19:50:29
В торговом центре, что находится на севере Москвы, прошла эвакуация.

В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

 

Об инциденте в ТЦ «Водный» проинформировало агентство ТАСС со ссылкой на слова источника в экстренных службах. Собеседник агентства рассказал, что в правоохранительные органы поступил анонимный звонок. Неизвестный проинформировал о минировании торгового центра.

Как стало известно, на данный момент сотрудники экстренных служб вывели всех посетителей и сотрудников ТЦ «Водный» из здания. На месте происшествия работают кинологи с собаками. Никаких подробностей о происшествии пока неизвестно. Детали уточняются.

Напомним, что волна массовых эвакуаций началась с 11 сентября текущего года в столице и других крупных городах России. Из-за возможных угроз были эвакуированы сотни зданий административного назначения, торговых центров, учебных заведений, вокзалов. Ни разу еще информация о минированиии не подтверждалась. ФСБ удалось выяснить, что анонимные сообщения поступали из-за границы, их совершали граждане РФ с помощью сообщника на территории страны.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Москвы эвакуировали торговый центр
На севере Москвы эвакуировали торговый центр

Очередной инцидент произошел на севере столицы РФ. О том, что в торговом центре была проведена эвакуация, проинформировал источник ТАСС в экстренных службах.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали ТЦ «Круг» и «Водный»
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали ТЦ «Круг» и «Водный»

В столице РФ в экстренном порядке была организована эвакуация всех посетителей торговых центров «Круг» и «Водный» из-за очередных сообщений о возможном…

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования
Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Из здания «Новой газеты» в Москве были выведены 700 человек. Эвакуация была проведена в связи с анонимным сообщением о минировании здания.

Самое интересное