Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

От редактора

Бывший «гаишник» раскрыл секреты: что нужно знать, когда твою машину эвакуируют

 С какими проблемами и «подводными камнями» сталкивается водитель при неправильной парковке,…

Сюжеты:

«Имарат Донбасс»: Офицер ГРУ рассекретил истинные цели «чеченского спецназа» в ДНР Беременная Паулина или почему Бондарчук на свадьбе запретил гостям снимать молодоженов на камеру? Полковник спецназа ЦСН ФСБ «Альфа» призвал посадить Собчак и Дудя «за оправдание терроризма» Боец Росгвардии из-под колёсами БТРа все же погиб Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» направлен в КБР из-за режима КТО – версия «Пояснили за Землю»: В Южном Бутово нашли изувеченный труп пришельца с Нибиру «Преступники и нытики»: Командир спецназа ССО ГРУ унизил армию Сирии Хрусталёв будет рассержен! Гудков перестал скрывать своего любовника Горит сарай – гори и хата. Зачем Тимати втянул в рекламный позор маленькую дочь? Чеченский спецназ финансируется украинскими олигархами — версия Неофициальные доходы ФСБ, ФСО и СВР обнародовали в сети 30 миллионов в карман: Емельяненко и Кокляев замутили «аферу» века
| | В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

Сб 21 октября 2017, 19:50:29
В торговом центре, что находится на севере Москвы, прошла эвакуация.

В Москве эвакуировали ТЦ из-за угрозы взрыва

 

Об инциденте в ТЦ «Водный» проинформировало агентство ТАСС со ссылкой на слова источника в экстренных службах. Собеседник агентства рассказал, что в правоохранительные органы поступил анонимный звонок. Неизвестный проинформировал о минировании торгового центра.

Как стало известно, на данный момент сотрудники экстренных служб вывели всех посетителей и сотрудников ТЦ «Водный» из здания. На месте происшествия работают кинологи с собаками. Никаких подробностей о происшествии пока неизвестно. Детали уточняются.

Напомним, что волна массовых эвакуаций началась с 11 сентября текущего года в столице и других крупных городах России. Из-за возможных угроз были эвакуированы сотни зданий административного назначения, торговых центров, учебных заведений, вокзалов. Ни разу еще информация о минированиии не подтверждалась. ФСБ удалось выяснить, что анонимные сообщения поступали из-за границы, их совершали граждане РФ с помощью сообщника на территории страны.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На севере Москвы эвакуировали торговый центр
На севере Москвы эвакуировали торговый центр

Очередной инцидент произошел на севере столицы РФ. О том, что в торговом центре была проведена эвакуация, проинформировал источник ТАСС в экстренных службах.

В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали ТЦ «Круг» и «Водный»
В Москве из-за угрозы взрыва эвакуировали ТЦ «Круг» и «Водный»

В столице РФ в экстренном порядке была организована эвакуация всех посетителей торговых центров «Круг» и «Водный» из-за очередных сообщений о возможном…

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования
Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Из здания «Новой газеты» в Москве были выведены 700 человек. Эвакуация была проведена в связи с анонимным сообщением о минировании здания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное