Сюжеты:

Black Star «забраковал» жениха: Тимати запретил Клаве Коке встречаться с Егором Кридом «Унитаз» во рту надоел? Шаляпин может снять виниры за миллион рублей Водонаева в бешенстве! Бывший парень ведущей женился на ее коллеге из «Дома-2» Перепрыгнуть аксель Юдзуру: Алиев собирается взлететь выше японского рекорда Пугачева летит – Галкин убегает: Алла узнала об изменах мужа на отдыхе? Отец все зубы выбил или как Самбурская показала последствия тяжелого детства? Офигенность по Гороскопу: Эти Зодиаки сохраняют лицо в любой ситуации Ольгу Бузова выложила 300 тысяч рублей за «новое» лицо для своей матери Рафаэлка вместо сердца – Назван самый романтичный Зодиак этой весны Мстит за разбитое сердце... Башаров расскажет Заворотнюк о «любовнице» Чернышева? «Рынок шкур 2» или как Малахов приступил к «добиванию» звезд? Брежнева льет слезы! 41-летний Дан Балан впервые готовится к свадьбе?
Главная страница | Происшествия | Митинг в Киеве: националисты зажгли дымовые шашки и бросили их в сторону Рады

Митинг в Киеве: националисты зажгли дымовые шашки и бросили их в сторону Рады

Чт 5 октября 2017, 18:10:00
Участники акции протеста, выступающие против законопроектов президента Украины Петра Порошенко, недалеко от Верховной рады в Киеве зажгли и бросили дымовые шашки в сторону парламента Украины. Об этом заявила пресс-служба столичного управления Национальной полиции.

Митинг в Киеве: националисты зажгли дымовые шашки и бросили их в сторону Рады

 

Отмечается, что в митинге принимают участие примерно сто человек. Они явились на площадь перед Верховной радой с флагами "Свободы" и "Национального корпуса". Недавно стало известно, что протестующие на митинге выказывают свое несогласие с законопроектами под номерами 7163 и 7164, которые внес украинский глава Петр Порошенко в парламент. Речь идет об особом статусе самопровозглашенных Донецкой и Луганских народных республиках, а также о минских договорённостях в законах Украины.

Также сообщается, что в полдень в ходе акции несколько отдельных активных участников бросило дымовые шашки по направлению к стенам правительственного здания. Правоохранительные органы в срочном порядке вмешались в ситуацию и остановили правонарушения. Один из очевидцев рассказал, что к этому времени дымовая завеса спадает.

Согласно информации сотрудников полиции, затем примерно 50 человек побежали по Шелковичной улице и вблизи офиса одной из партий нанесли повреждение её эмблеме. Сейчас полиция работает на месте инцидента.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Киеве митингующие устроили дымовую завесу у здания Верховной рады
В Киеве митингующие устроили дымовую завесу у здания Верховной рады

Участники митинга, которые требуют отменить проведение выборов на неподконтрольной властям Украины территории Донбасса, создали у Верховной Рады плотную…

Около 500 человек в Киеве требуют от Порошенко прекратить торговлю с Донбассом
Около 500 человек в Киеве требуют от Порошенко прекратить торговлю с Донбассом

В Киеве около 500 человек организовали митинг у здания администрации главы государства Петра Порошенко, участники требуют прекращения торговли с ДНР и ЛНР.…

На Майдане вновь применяются дымовые шашки
На Майдане вновь применяются дымовые шашки

Российские СМИ сообщают о том, что сегодня на Майдане Независимости активисты вновь используют дымовые шашки. Всего их было около 30 человек. Характерно и то,…

Самое интересное