Сюжеты:

Звёзды ласкают: Козерог станет «королём Зодиаков» с 17 февраля Образец «скромности»: Акинфеев серьезно подпортил образ идеального человека и спортсмена «Жизнь идёт, а удачи нет?»: Эзотерик рассказал, почему некоторым трудно добиваться вершин Беременна? Раскрыто, откуда у Туктамышевой лишние килограммы Подарок судьбы: Как кошка с улицы спасёт от развода Все ясные дни достаются Козерогу: в чем повезет знаку на последней неделе февраля? Валиева намекнула, что ждёт не дождётся шанса «утереть нос» трио ТЩК В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания
Главная страница | Происшествия | Школы и Кремль эвакуировали в Нижнем Новгороде после сигналов о минировании

Школы и Кремль эвакуировали в Нижнем Новгороде после сигналов о минировании

Пн 2 октября 2017, 13:26:49
В Нижнем Новгороде провели эвакуацию нескольких школ, а также здания Кремля после угрозы взрыва. Об этом сообщает пресса со ссылкой на местные правохранительные органы.
 

Школы и Кремль эвакуировали в Нижнем Новгороде после сигналов о минировании

 

Как удалось выяснить, полицейские города в данное время занимаются проверкой информации о заложенной взрывчатке в зданиях. Помимо этого проверяются данные по факту эвакуации помещений в Нижегородском кремле.
 
В конце сентября полицейские открыли уголовные дела после сигналов о минировании зданий на территории Свердловской области. Все дела возбуждены по статье 207. После получения сообщения о якобы имеющихся минах в домах региона, правоохранители заявили, что в процессе обыска никаких взрывоопасных средств в указанных местах они не нашли. К примеру, в Екатеринбурге были эвакуированы два детсада и школа после звонков и "минировании".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из-за звонков о взрывчатке эвакуировали четыре школы в Махачкале
Из-за звонков о взрывчатке эвакуировали четыре школы в Махачкале

В Махачкале из-за угрозы взрыва эвакуировали четыре школы после анонимных звонков о взрывчатке в заведениях. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на собственные…

Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек
Из восьми школ Москвы после звонков о минировании эвакуированы 9 тысяч человек

После поступления анонимных звонков об имеющейся угрозе взрыва проводится эвакуация уже восьми школ Москвы. Информацию об этом подтвердил источник в…

«Телефонный террорист» сообщил о минировании дома в Нижнем Новгороде
«Телефонный террорист» сообщил о минировании дома в Нижнем Новгороде

Вечером 25 апреля полиция Нижнего Новгорода получила сообщение о минировании жилого дома на улице Тимирязева. Представители пресс-службы нижегородского ГУ…

Самое интересное