Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Происшествия | Единственный в Москве каршеринговый Ferrari разбили в ДТП

Единственный в Москве каршеринговый Ferrari разбили в ДТП

Чт 28 сентября 2017, 14:32:39

Единственный столичный каршеринговый Ferrari попал в аварию. Фото и видеоматериалы уже попали в Сеть.


Единственный в Москве каршеринговый Ferrari разбили в ДТП

 

О ДТП с участием Ferrari F430 Spider, принадлежащим фирме «Делимобиль», сообщил на своей странице в Instagram очевидец происшествия. Запись под видео гласит, что автомобиль не смог «поделить» дорогу, в результате Ferrari «протаранил» рекламный щит. Пользователь Instagram отметил, что сразу же после ДТП «какие-то бодрые ребята» снимали с двери автомобиля логотип каршеринговой фирмы.

В пресс-службе «Делимобиль» подтвердили факт ДТП. Представитель компании рассказал, что водитель не будет оплачивать ремонт автомобиля, так как машина застрахована, а при аварии Ferrari не получил никаких серьезных повреждений. Также представитель проинформировал, что человек, находившийся за рулем автомобиля в момент ДТП, поездку на спорткаре получил от фирмы в подарок.

Напомним, что среди всех столичных компаний, которые занимаются поминутной арендой автомобилей, лишь «Делимобиль» имеет в своем гараже Ferrari F430 Spider, однако поездку на данном автомобиле можно только выиграть.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: