Сюжеты:

Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики» SAS – «побеждает мерзкий»: Британский спецназ обвинили в пытках и изнасилованиях афганцев В Сирии наемники жестоко убили человека, выдав себя за спецназ ВС РФ Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1»
Главная страница | Происшествия | Пострадавшая в ДТП пассажирка собирается отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей

Пострадавшая в ДТП пассажирка собирается отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей

Чт 28 сентября 2017, 10:20:43
Пострадавшая в аварии пассажирка требует от «Яндекс.Такси» материальной компенсации в 60 миллионов рублей. Тушинский райсуд Москвы будет рассматривать иск потерпевшей 19 октября.

Пострадавшая в ДТП пассажирка собирается отсудить у «Яндекс.Такси» 60 млн рублей

 

Из 60 миллионов, которые в «Яндекс.Такси» должны возместить истице по ее настоянию, на лечение приходится только 550 тысяч. Остальные средства должны стать возмещением морального ущерба.

30 июня Елена Гращенкова попала в ДТП. В тот момент она езхала в автомобиле с логотипом службы «Яндекс.Такси». Она направлялась с Московского вокзала в гостиницу, и водитель машины потерял управление транспортным средством, совершая движение по Аптекарской набережной. В результате этого имело место столкновение с деревом, бордюром и уличным фонарем. Пострадавшая получила многочисленные травмы, которые охарактеризовали как тяжкий вред здоовью. В прошлом месяце водитель такси был признан виновником ДТП – он нарушил правила дорожного движения. Нарушение стала причиной нанесения тяжкого вреда здоровью пассажирки. Гращенкова получила в качестве компенсации только 75,2 тысячи рублей по ОСАГО, но на лечение потратила во много раз больше – 625,6 тысяч рублей.

В «Яндекс.Такси» отрицают факт получения иска от Гращенковой. Сейчас представители этого сервиса, а также службы Uber договариваются со страховыми агентами о страховании пассажиров во время поездки.
Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП
В Ижевске «Яндекс.Такси» попало в ДТП

29 ноября примерно в 17 часов в Ижевске произошло ДТП. Автомобиль Volvo зацепил машину службы «Яндекс.Такси» на улице Пушкинской.

В Москве таксист изнасиловал пассажирку во время поездки
В Москве таксист изнасиловал пассажирку во время поездки

В Москве водитель «Яндекс.Такси» изнасиловал клиентку во время поездки. По данным «Рен.тв», пострадавшая уснула в автомобиле, после чего мужчина ее совратил.

"Яндекс.Такси" и "UberTaxi" набирают водителей в Костроме

В Костроме "Яндекс.Такси" и UberTaxi планируют открыть филиалы, и для этого набирают водителей. Представители компании обещают платить по 120 тысяч рублей в…

Самое интересное