Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Происшествия | Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Ср 27 сентября 2017, 16:08:57
Из здания «Новой газеты» в Москве были выведены 700 человек. Эвакуация была проведена в связи с анонимным сообщением о минировании здания.

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

 

О происшествии проинформировало новостное агентство ТАСС со ссылкой на слова источника в правоохранительных органах. Источник рассказал, что поступил звонок: аноним сообщил о взрывчатке, заложенной в здании по Потаповскому переулку. В строении, кроме офиса «Новой газеты», также размещено подразделение Центра организации дорожного движения. Сотрудники экстренных служб вывели из здания всех людей.

Пресс-секретарь «Новой газеты» Надежда Прусенкова сообщила, что сотрудники издания надеятся вскоре вернуться на свои рабочие места. На данный момент проверку здания проводят кинологи. Прусенкова уточнила, что о минировании здания коллективу редакции сообщил собственник здания.

Напомним, что с начала этого месяца в экстренные службы по всем регионам РФ стали поступать сообщения о минировании зданий крупных организаций, торговых центров и вокзалов. В МЧС опровергли информацию о проведении масштабных учений, они считают ситуацию серьезной проблемой.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: