Сюжеты:

Главная страница | Происшествия | Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

Ср 27 сентября 2017, 16:08:57
Из здания «Новой газеты» в Москве были выведены 700 человек. Эвакуация была проведена в связи с анонимным сообщением о минировании здания.

Здание «Новой газеты» в Москве эвакуировали из-за угрозы заминирования

 

О происшествии проинформировало новостное агентство ТАСС со ссылкой на слова источника в правоохранительных органах. Источник рассказал, что поступил звонок: аноним сообщил о взрывчатке, заложенной в здании по Потаповскому переулку. В строении, кроме офиса «Новой газеты», также размещено подразделение Центра организации дорожного движения. Сотрудники экстренных служб вывели из здания всех людей.

Пресс-секретарь «Новой газеты» Надежда Прусенкова сообщила, что сотрудники издания надеятся вскоре вернуться на свои рабочие места. На данный момент проверку здания проводят кинологи. Прусенкова уточнила, что о минировании здания коллективу редакции сообщил собственник здания.

Напомним, что с начала этого месяца в экстренные службы по всем регионам РФ стали поступать сообщения о минировании зданий крупных организаций, торговых центров и вокзалов. В МЧС опровергли информацию о проведении масштабных учений, они считают ситуацию серьезной проблемой.
Виктория Озерова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Из здания Таганской управы в Москве эвакуировали 100 человек
Из здания Таганской управы в Москве эвакуировали 100 человек

Из здания Таганской управы в столице эвакуировали всех людей в связи с угрозой взрыва. Об инциденте сообщило столичное новостное агентство «Москва» со ссылкой…

В ЛНР сообщили о минировании здания филармонии
В ЛНР сообщили о минировании здания филармонии

В правоохранительные службы ЛНР поступил анонимный звонок с сообщением о минировании здания Луганской академической филармонии.

Полиция Москвы задержала журналиста из
Полиция Москвы задержала журналиста из "Новой газеты"

Сегодня стало известно, что сотрудниками правоохранительных органов Москвы был задержан корреспондент "Новой газеты" Ходоберди Нурматов. Об этом сотрудникам…

Самое интересное