Сюжеты:

Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову
Главная страница | Происшествия | Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Ср 27 сентября 2017, 08:48:01
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой в 12 часов 30 минут, об этом сообщают СМИ. Согласно предоставленным данным, самолет ожидали в 2 часа ночи по московскому времени, но обстоятельства изменились, поэтому теперь его ожидают в 14.30.

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

 

Сообщается, что перевозка осуществляется посредством аэропорта Внуково, такое решение было принято накануне. Тем не менее, продолжать свою деятельность авиакомпания больше не сможет, ведь возможностей таких у нее нет, а внутренние рейсы возьмут на себя другие перевозчики, которые уже заявили о собственной готовности расширять количество самолетов.

Ранее появилась информация, что из-за большой суммы задолженности «ВИМ-Авиа» перед аэропортом Домодедово, авиакомпании было отказано в предоставлении услуг. Также появились данные, что у перевозчика нет необходимой денежной суммы на топливо, поэтому все чартерные рейсы были отменены.

Выяснилось, что руководство «ВИМ-Авиа» задолжало не только аэропорту, но и имеет невыплаченные сотрудникам заработные платы, вследствие с чем по отношению к ответственным лицам возбуждено уголовное дело. Компания завершает свою деятельность, и уже с октября ее пассажиров будут перевозить другие авиакомпании.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чартерные рейсы компании «Вим-Авиа» на некоторое время отменены
Чартерные рейсы компании «Вим-Авиа» на некоторое время отменены

Компания авиаперевозок "ВИМ-Авиа" объявила о прекращении запуска чартерных рейсов до 15 июня этого года. Теперь туристу, решившему отдохнуть в Турции,…

В Симферополе массово задерживают рейсы «ВИМ-Авиа»
В Симферополе массово задерживают рейсы «ВИМ-Авиа»

В Симферополе массово задерживают рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа». Сегодня представители перевозчика отменили сразу шесть вылетов.

Рейс «Благовещенск – Москва» отменили из-за поломки самолета
Рейс «Благовещенск – Москва» отменили из-за поломки самолета

Сегодняшний рейс по направлению «Благовещенск – Москва» вынуждены были отменить из-за поломки самолета. Об этом представителям прессы рассказали в аэропорту…

Самое интересное