Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

От редактора

Шокирующее сходство! В шоу-проекте Зеленского выступает «дочь Путина»

Женская копия президента России смешит украинцев обидными для настоящего ВВП шутками.

Сюжеты:

Контракт окончен, пошла вон? Жена Гогена Солнцева вынуждена побираться Расплата за давние грехи или почему мать Тимати помешана на внуках? Закрыл доступ к музыке из-за беременности или как бывший продюсер Орловой лишил ее карьеры? «Не везёт и всё тут»: Шведский астролог объяснил, в чём причина постоянных неудач Бузик-арбузик: Бузова не смогла скрыть беременность от.. Манукяна? Богомолов – копия отца или Почему Собчак после развода с Виторганом продолжает терпеть «тиранию» супруга? «Ваша лошадь тихо ходит». Агентов ГРУ обвинили в попытке свержения власти в Польше, Черногории и Сербии Тарасов бесплоден? Беременность Костенко – результат ЭКО Кадони и ОлЯ – счастливая семья: Орлова вышла в свет с обручальным кольцом и «беременным» животом На все 4 стороны: Китайский эзотерик рассказал, куда правильно спать головой Бородину прогнали с «Дом-2» или Почему Ксению больше не показывают в рекламе проекта? Ударят в «грязь» лицом… МВД облегчит работу современными технологиями Китая
| | Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

Ср 27 сентября 2017, 08:48:01
Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой в 12 часов 30 минут, об этом сообщают СМИ. Согласно предоставленным данным, самолет ожидали в 2 часа ночи по московскому времени, но обстоятельства изменились, поэтому теперь его ожидают в 14.30.

Рейс «ВИМ-Авиа» Москва-Благовещенск прибудет с задержкой на 12 часов

 

Сообщается, что перевозка осуществляется посредством аэропорта Внуково, такое решение было принято накануне. Тем не менее, продолжать свою деятельность авиакомпания больше не сможет, ведь возможностей таких у нее нет, а внутренние рейсы возьмут на себя другие перевозчики, которые уже заявили о собственной готовности расширять количество самолетов.

Ранее появилась информация, что из-за большой суммы задолженности «ВИМ-Авиа» перед аэропортом Домодедово, авиакомпании было отказано в предоставлении услуг. Также появились данные, что у перевозчика нет необходимой денежной суммы на топливо, поэтому все чартерные рейсы были отменены.

Выяснилось, что руководство «ВИМ-Авиа» задолжало не только аэропорту, но и имеет невыплаченные сотрудникам заработные платы, вследствие с чем по отношению к ответственным лицам возбуждено уголовное дело. Компания завершает свою деятельность, и уже с октября ее пассажиров будут перевозить другие авиакомпании.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Чартерные рейсы компании «Вим-Авиа» на некоторое время отменены
Чартерные рейсы компании «Вим-Авиа» на некоторое время отменены

Компания авиаперевозок "ВИМ-Авиа" объявила о прекращении запуска чартерных рейсов до 15 июня этого года. Теперь туристу, решившему отдохнуть в Турции,…

В Симферополе массово задерживают рейсы «ВИМ-Авиа»
В Симферополе массово задерживают рейсы «ВИМ-Авиа»

В Симферополе массово задерживают рейсы авиакомпании «ВИМ-Авиа». Сегодня представители перевозчика отменили сразу шесть вылетов.

Рейс «Благовещенск – Москва» отменили из-за поломки самолета
Рейс «Благовещенск – Москва» отменили из-за поломки самолета

Сегодняшний рейс по направлению «Благовещенск – Москва» вынуждены были отменить из-за поломки самолета. Об этом представителям прессы рассказали в аэропорту…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное