Сюжеты:

Отчаяние. Изоляция. Кризис. Старшенбаум «гробит» карьеру из-за расставания с Петровым? Второго сезона не будет?! Возмущенные россияне требуют Эрнста закрыть «Док-Ток» Адская жизнь на «Доме-2»: Беременная Рапунцель «сходит с ума» по приказу сценаристов? С Меладзе жить — «по-волчьи выть»: Джанабаева завела «любовника» на стороне? «Жадный» Ургант не отпускает. Хрусталёв стал «заложником» Первого канала? Месть Пугачёвой перешла границы: Орбакайте «скрывается» от Галкина по приказу мужа? Чемпионом может стать каждый: Плющенко советует по примеру Кураковой перебираться за рубеж Ночной кошмар: Кефирные байки о пользе кисломолочки перед сном Чистое воскресенье: как порядок в доме поможет обрести счастье — эзотерик Наговорила и не подумала: Проект «Голос. Дети» закрывают из-за признания Алсу Неделя счастливого Овна: Какие сюрпризы знаку приготовила судьба с 24 по 29 февраля Мать глава семьи: какие мужья никогда не уйдут из под родительского крыла — астролог
Главная страница | Происшествия | Суд впервые наказал пьяного авиадебошира сроком на шесть месяцев

Суд впервые наказал пьяного авиадебошира сроком на шесть месяцев

Ср 13 сентября 2017, 19:05:56
Пьяный пассажир устроил дебош на рейсе "Аэрофлота". Неожиданным наказанием стало решение суда лишить его свободы на полгода.

Суд впервые наказал пьяного авиадебошира сроком на шесть месяцев

 

Об этом сообщили в пресс-службе компании. Данное наказание станет первым подобного рода случаем лишения свободы после того, как были внесены поправки в 23 статью Уголовного кодекса.

Данное происшествие случилось в мае текущего года. Пассажир летел рейсом направлением Тель-Авив - Москва. Во время полета он стал вести себя неадекватно, угрожая членам экипажа мешал другим пассажирам. На приведенные замечания в его адрес он не реагировал вообще. К тому же, он распивал спиртные напитки, которые принес с собой на борт, при этом громко нецензурно выражался. Как только самолет прилете к месту назначения, правонарушителя взяли сотрудники полиции.

По словам заместителя гендиректора "Аэрофлота" Владимира Александрова, компания будет проводить борьбу с подобного рода нарушениями, а именно с проявлениями агрессии к пассажирам и членам экипажа на борту самолетов.

Как сообщается, на осенней сессии депутаты Госдумы могут принять законопроект, который введет "черный список" таких пассажиров. Вслесдтвие этого авиакомпании смогут иметь право год отказывать в услугах "отличившимся" пассажирам.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет Санкт-Петербург – Мурманск
Пьяный пассажир угрожал взорвать самолет Санкт-Петербург – Мурманск

Пьяный пассажир самолета, следующего рейсом из Санкт-Петербурга в Мурманск, устроил дебош и угрожал взорвать самолет.

Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту
Пассажир рейса Стамбул-Москва устроил пьяный дебош на борту

В самолете Стамбул-Москва пассажир устроил пьяный дебош. Его сняли прямо с трапа самолета, принадлежащего компании «Turkish Airlines», в аэропорту Внуково.

На борту самолета, летевшего из Канкуна, пьяный екатеринбуржец устроил дебош
На борту самолета, летевшего из Канкуна, пьяный екатеринбуржец устроил дебош

В столичном аэропорту сотрудники полиции задержали пьяного жителя Екатеринбурга, который на рейсе «Канкун-Москва» устроил пьяный дебош. За такое поведение на…

Самое интересное