Сюжеты:

Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать В 15 лет совсем одна – Дочь Волочковой хочет «сбежать» от отца на съёмную квартиру? Алчность не порок! Молодая жена бросит Илью Резника из-за отсутствия денег? Цель: выгнать из семьи? Под видом доброй свекрови Симона «травит» Решетову Курорт «Роза Хутор» обрек на нищету покалеченного на горнолыжке сноубордиста Полного состава «Друзей» не будет! Дэвид Швиммер отказался играть в популярном ситкоме? На восьмом этаже счастье, а на третьем нищета: как этаж влияет на судьбу хозяина — нумеролог Пугачёва правнуков не дождётся: Беременная невестка Орбакайте рискует жизнью своего ребёнка
Главная страница | Происшествия | В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера

В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера

Ср 13 сентября 2017, 08:05:56
В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера, о чем сообщил правозащитник, представляющий интересы задержанного. По словам россиянина Евгения Никулина, агрессии он не проявлял, но несколько дней был привязан к кровати.

В психбольнице Чехии насильно удерживали российского хакера

 

Сообщается, что совместно с американской службой ФБР чешские спецслужбы задержали киберпреступника, который подозревается в противоправных действиях относительно некоторых американских компаний. На родных землях Никулину также предъявляют обвинение в завладении сотней тысяч рублей, украденных с электронных кошельков.

Никулин подчеркивает, что в психбольнице его не только удерживали без причины, но и давали какие-то медикаменты, в чем будет разбираться его адвокат. Правозащитник уже начал заниматься сбором соответствующей документации из психиатрической больницы. Отмечено, что проблем с психическим здоровьем у подозреваемого ранее не было.

Действия против киберпреступника сам адвокат и его подзащитный называют нарушением прав человека, ведь оснований для удерживания Никулина в психиатрической больнице не было. Однако подозрения с хакера не сняты и расследование продолжается, также спецслужбы пытались заставить хакера признаться во вмешательстве в выборы на территории США.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Саратове коллекторы более суток насильно удерживали должника в квартире
В Саратове коллекторы более суток насильно удерживали должника в квартире

В полицию Саратова обратился местный житель с заявлением о том, что сотрудники коллекторской фирмы насильно удерживали его больше суток в квартире, где мужчина…

Под Тверью невменяемый задушил соседа по палате в психбольнице
Под Тверью невменяемый задушил соседа по палате в психбольнице

20 сентября СМИ сообщили, что в селе Бурашево Тверской области 28-летний невменяемый задушил соседа по палате в психбольнице. Подозреваемого задержали на месте…

В Ростовской области отец и сын в течение года насильно удерживали женщин в заложницах
В Ростовской области отец и сын в течение года насильно удерживали женщин в заложницах

В Ростовской области отец и сын в течение года насильно удерживали женщин в заложницах. В прессе сообщают, что уроженцы Миллерово заманивали своих жертв…

Самое интересное